pressure
на 2.8 , еще и на такой профи тушке как д800 , может промахиваться часто только неудачник , другое дело 1.2-1.4 . у меня кэнон д40 и сигма 24-70 , я тоже на 2.8 не промахиваюсь от 24 до 60мм фокусных ))
Creo, а вы вообще уверены, что дело в камере, а не в том, как вы снимали? Насколько вы вообще опытны как фотограф? У меня изрядные сомнения насчет бракованной партии Nikon
Рассказываю, как тестируют автофокус неопытные пользователи.
1. Скачивают из интернета мишени для тестирования автофокуса.
2. Точно следуют инструкциям по тестированию (камера на шатив, автоспуск, выравниванием горизонт и т. п.)
И где я писал про партию? Это были разные камеры в разных магазинах, а не камеры из одной поставки в одно месте. Или что Вы подразумеваете под "партией"?
На всякий случай замечу, что продавец в одном магазинов тоже безуспешно пытался добиться фокуса в нужном месте. Он ведь хотел мне ее продать...Но не судьба.
Ну, я имел в виду, что на всю Украину бракованная партия, вы же вроде сами писали про типа что некондицию сливают в страны третьего мира.
Мне не надо рассказывать, как тестируют автофокус неопытные пользователи, я в курсе, как его проверять, чуть-чуть опыта у меня уже есть.
Я спросил, точно ли вы уверены, что правильно тестировали. А то может вы на диафрагме 1.2 наводились по центральной точке, а потом перекадрировали, причем это было в магазине с рук на исо 6400
Я спросил, точно ли вы уверены, что правильно тестировали. А то может вы на диафрагме 1.2 наводились по центральной точке, а потом перекадрировали, причем это было в магазине с рук на исо 6400
Не знаю, что Вас заставило думать, что я идиот. Но хотя бы из вежливости можно предполагать, что собеседник не законченный даун...
Нет, конечно, перекадрировать мне в голову не приходило. И снимать с рук тоже. Я вообще перестаю понимать, почему я должен перед вами оправдываться. Ну считайте, что я плохо тестировал, в конце концов. Мне это как-то фиолетово.
В этом тесте упомянулась проблема переполнения буфера при серийной съемке, и невозможности дальнейшей съемки до полного опустошения буфера.
И проблема таки есть, даже при достаточно быстрых картах.
Многие спорт- фото- коры кинулись на новинку, (в нашем городе их достаточно из-за частых соревнований) , но когда камера перестает снимать в самый ответственный момент......после первых же соревнований, понесли сдавать их назад и цена с 3800$ (у нас ) за месяц упала до 2990$ http://www.paparazzi.in.ua/catalog_i...3674&invoice=0
Не знаю что Вас заставило думать что мы думаем что Вы идиот. То есть для ясности, — мы так не думаем. "Как тестировали" это нормальный вопрос. "Век живи век учись" — лучшая народная поговорка. Лучше выслушать нелециприятное на форуме, чем потратить деньги на что то не то.