я так понимаю без письма взвешенного и вежливого не обойтись.
Да я уже написал, наверное попробую еще пару загрузить с комментариями по этому поводу, если начнут принимать, то вторая попытка.
Опыт общения с техподдержкой айстока по поводу авторства текстур как раз показывает, что пока не отбросишь вежливость в сторону, чесаться не начнут.
Выражу свое мнение по поводу проверки фотографий на Fotolia.com.
Мои фотографии там никто не проверяет, просто издеваются.
Было три попытки передать фотографии:
1-я - одну из пяти взяли, четыри оказались не для коммерческого применения. С коммерческой, технической и других сторон они все одинаковы.
2-я - одну из пяти взяли, четыри оказались плохи технически. Причем причину, я должен найти сам из большого списка возможных причин. У всех моих фотографий не было технических изъянов.
После гостеприимного приема, я удалил и две выбранных фотографии.
Через 5 месяцев, повторил попытку выставив три фотографии. Стиль издевательства немного изменился, теперь каждой фотографии – своя причина. Одна не подходит технически, причину конечно найди сам, другая композиционно, третья – таких у нас завались.
Ссылки на фотографии выставить пока не дают, все на веру. Как разрешат, так сразу сообщу.
Эти фотографии, как и другие отклоненные, были приняты в других фотобанках.
Я не хочу обвинять Fotolia.com, дело в проверяющих. А проверяющие из нашей России из основного часового пояса и я уверен из Москвы. Только так нагло могут действовать они.
Но, я не против всех москвичей у меня там есть друзья.
Я больше не буду пытаться выставлять фотографии на Fotolia.com.
Я больше не буду пытаться выставлять фотографии на Fotolia.com.
Ну и правильно! Так им! Сделайте им больно!
У Вас изначально порочный подход к делу. С разбегу не получилось - значит ну их всех, гадов? А попытаться понять почему не принимают, нет желания? А научиться делать так, чтобы принимали?
На Фотолии неадекватные инспектора и бесполезные отписки, но люди туда как-то грузят и имеют с этого стока приличные доходы. А то, что "другие стоки берут" - вообще не показатель: есть стоки, которые стабильно и котиков берут и цветочки и откровенные снепшоты. Да и Шаттеровские инспектора не такие суровые, как их расписывают.
Цитата:
У всех моих фотографий не было технических изъянов.
Вот это смелое утверждение! Покажите работы, может люди что доброе посоветуют. Выложите ссылки, как текст.