Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 19:42   #4381
Старожил

Оставлено благодарностей: 580
Получено благодарностей: 7,845
Отправить сообщение для  pzAxe с помощью ICQ Отправить сообщение для pzAxe с помощью Skype
По умолчанию Re: Depositphotos - Основные вопросы

Enser Смотришь на свой портфель какбы глазами покупателя. В настройках расширенного поиска есть возможность искать только картинки с Extended. Не трудно сравнить количество картинок с этой галочкой и без неё.
Вообще, почему-то, покупателю видно на 80 картинок меньше чем мне, в моём профиле.
pzAxe вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Enser (01.02.2013), metro (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 22:00   #4382
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,934
Получено благодарностей: 14,928

Да, у меня аналогичная картина - видно меньше на 97 шт.
Спасибо, обнаружил выключенные из расширенных продаж файлы, написал заявку, и про нестыковку с количеством фото так же вписал. Посмотрим, что скажут!

Последний раз редактировалось Enser, 01.02.2013 в 22:11.
Enser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 11:36   #4383
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 154
Получено благодарностей: 322

Что-то никак не могу понять как отредактировать ключевые при этой новой форме? Очистить все - это понятно, но нужно парочку слов убрать и никак
kiyanochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 15:19   #4384
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 154
Получено благодарностей: 322

Нашла, спустя часок.Edit in selected files. Не понравилась мне эта их новая форма загрузки.
kiyanochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 17:43   #4385
avf
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 104
Получено благодарностей: 381

Ихний новый редактор файлов просто выносит мозг, неудобное расположение, фиговое юзабилити, мелкий размер.
Старый был гораздо удобней и быстей.
avf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 20:45   #4386
Новичок

Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 5

не как типа на Алами, новая атрибуция, пакетное выделение, Edit Selected Failes слева и вперед, но то что мелкое это для того чтоб вся коллекция загрузки типа в 100 или более файлов была видна одновременно, в ранней постранично по моему это было, а тут те 200 файлов на одной странице и одновременное редактирование с отдельными правками к группе или одному файлу, старая как бы была комфортней, но новая явно на массовку, чем депозит отличается сгребая все акроме явного брака и неликвида , чествует всех дилетантов, лучший тренировочный полигон. С деньгой с него туго, но и мы не в сказке. Профи, это значит не легко им стать.
dombay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 23:29   #4387
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от kiyanochka
Нашла, спустя часок.Edit in selected files. Не понравилась мне эта их новая форма загрузки.

А вы старую то вообще видели? Старая форма была такой же и изменилось лишь то, что функционал для проставления категорий и релизов переехал в левую часть. Редактирование слов, названия и описания как было в окне так и осталось там.
Igor_Kali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 06:14   #4388
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igor_Kali
А вы старую то вообще видели? Старая форма была такой же и изменилось лишь то, что функционал для проставления категорий и релизов переехал в левую часть. Редактирование слов, названия и описания как было в окне так и осталось там.
значит я окном с пакетной атрибуции не пользовался, да и не помню чтоб выскакивало окошко с выбором файлов, может я им не пользовался, как я пользуюсь стоком, так эту работу я вообще предоставил инспекторам.
Старый 03.02.2013, 15:37   #4389
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 174

Ну как то это глупо, говорить что стало плохо не особо понимая что, собственно, стало.
Раньше было 2 типа аттрибутации - штучная, очень медленная, которая была с самого старта сайта и которая никогда не обновлялась. И массовая, которая появилась через 1-1,5 года.

Теперь обе системы объединили в одну единую.

Отдельный блок отвечает за описание, название и слова. А все остальные - за параметры файлов.

Тут же в массовой аттрибутации появился автофил, которого в таком виде ранее небыло (был только в штучной).

Тут же появился аплоад релизов, которого тут небыло.

В форме прикрепления релизов появился поиск релиза по имени и возможность одновременного прикрепления нескольких релизов. Это оценят те, у кого много релизов с разными именами, потому что ускорение их работы будет +200%
И обратите внимание, что в параметрах релизов появилась возможность проставить данные модели (возраст, пол и рассу), а значит скоро в поиске появится возможность искать по этим параметрам.

Появился список файлов на страницу - теперь вообще не нужно пользоваться пейджинатором - 200 файлов на страницу вывели, проставили параметры и отправили. Никаких лишних действий.

Панелька аттрибутации еще и ездит с вами по экрану, опять таки экономия времени.

Все свелось к единому, универсальному виду, который позволяет делать ВСЕ операции на одной странице. Раньше этого небыло.

Ну а если какой то блок не работает, то конечно же пишите в сапорт, указывая в каком браузере не работает. Саппорт отзывчивый - чем быстрее сообщить, тем быстрее починят.
Igor_Kali вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
dombay (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 18:29   #4390
Новичок

не ну то что было до недавнего, я про ту которая скажем месяц назад было, эта куда лучше и производительней, ну картинки маленькие, скорее это напрягает с малого экрана, а с 24 так сносно, а куда еще разместить 200 файлов))).
Ответ