А вообще, Айс, конечно, задолбал - непрерывные нескончаемые глюки интерфейса - пропадание левой панели, присвоение безумных уровней канистр, проверка файлов шиворот навыворот - более свежие проверяют, а ранее загруженные висят, снижение уровня продаж, наглядно демонстрируемое здесь, задержка с начислением партнёрских выплат, чехарда со Стокэкспертом. Будто бы с ума у них там все посходили. Глюки бывают у всех - ну день, ну два, но чтобы уже больше месяца и, главное, для конторы такого уровня - это вообще не идиотизм?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 15.02.2011 в 15:39.
Привет всем. Я новучёк. Вот собираюсь сдать Тест из 3-х работ. Только я никак не могу понять, принимают ли они растровые иллюстрации? Когда читала про IStock там бымо написано ,что да. Но на их сайте об этом ничего нет.
Там написано только про векторные иллюстрации.
Блин, ну когда этот идиотизм закончится! Очередной глюк: у свежепринятых файлов - и векторов, и растра вместо соответствующих значков фото и вектора стоит просто значок канистры с незамысловатой подсказкой "File" и все эти файлы при сортировке по типу файла (например, только вектор или только фото) в портфолио перестают отображаться...