Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
странно! Ведь до этого случая Приват был сама любезность! Вы что совсем не читаете тему? Даже название вас не насторожило! 439 страниц любви к привату, и вот у ВАС должно быть все хорошо! Да вам в Лас Вегас бы! Забудьте вы уже про этот банк!
Цитата:
Сообщение от Tigristaya
Немного другая ситуация:
Я привязала свою карту к счету мужа в Манибукерс, банк верифицировал ее и принял деньги))) и оп, вдруг они увидели, что получатель и владелец счета разные. И решили пусть деньги лежат на невыясненном счету (намекнув, что годами). И у нас диллема: банк предлагает писать запросы букерсам с просьбой подкорректировать имя получателя или сделать запрос на возврат. Я тоже самое предлагаю сделать банку, ибо верифицируя они подтвердили свое согласие дать деньги и на разные имя получателя и счета. Кто прав в этой ситуации? Что делать дальше?
Пишите, а лучше звонити в Skrill/Moneybookers( если проблемы с языком, у них есть русская служба), и просите что бы они сделали запрос на возврат, стоит это удовольствие где-то $25 и гарантий они не дадут скорее всего, они по телефону вам объяснят.
Цитата:
Сообщение от freshinnet
странно! Ведь до этого случая Приват был сама любезность! Вы что совсем не читаете тему? Даже название вас не насторожило! 439 страниц любви к привату, и вот у ВАС должно быть все хорошо! Да вам в Лас Вегас бы! Забудьте вы уже про этот банк!
У меня другой банк))) просто ситуации очень схожи, такое ощущение, что банки между собой сотрудничают или у них один и тот же владелец)))
Цитата:
Сообщение от nck
Пишите, а лучше звонити в Skrill/Moneybookers( если проблемы с языком, у них есть русская служба), и просите что бы они сделали запрос на возврат, стоит это удовольствие где-то $25 и гарантий они не дадут скорее всего, они по телефону вам объяснят.
Они не будут делать запрос на возврат в связи с тем, что Владелец один (мой муж), а карта банка на другое лицо (на меня). Написала об этом банку, но они копипастят один и тот же ответ)))
И вот похожая ситуация как у меня, банк просто решил оставить у себя на транзитном счете деньги (уже полгода), как и мои, но ладно я, мама с маленьким ребенком (банку по... все равно, простите), но тут забрали деньги у Святого Отца. У банка грядут большие проблемы я уверена. http://o-andrey.livejournal.com/329730.html
Последний раз редактировалось Tigristaya, 28.11.2013 в 11:53.