РФ на бинансе?
Может их саппорт спросить, в чем проблема? Пусть в своих логах посмотрят.
Может им какая доп.верификация нужна.
Разумеется, у меня на Binance локация РФ. Я подтвердил свою личность и адрес. Подтвержден на 100%. Почему выскочило такое окно? Не знаю. В нем точно не было никакой опции поставить галочку. А то бы я поставил. По-английски разумею достаточно, чтобы разобраться в текстах Binance.
Разумеется, у меня на Binance локация РФ. Я подтвердил свою личность и адрес. Подтвержден на 100%. Почему выскочило такое окно? Не знаю. В нем точно не было никакой опции поставить галочку. А то бы я поставил. По-английски разумею достаточно, чтобы разобраться в текстах Binance.
а раньше у вас норм было? Или это первый вывод через крипту?
Я бы все же спросила у саппорта бинанса, что вы сделали не так. По вашему описанию - все так. Может их баг. Может что-то еще.
а раньше у вас норм было? Или это первый вывод через крипту?
Я бы все же спросила у саппорта бинанса, что вы сделали не так. По вашему описанию - все так. Может их баг. Может что-то еще.
Раньше все было норм. И я был значительно моложе. ))) Мой аккаунт Binance был до сего дня девственно чист. Это вообще была моя первая транзакция.
Поддержку Binance пока спрашивать не буду. Жду поступления на Skrill с Alamy. Уже 10-е число истекает, а денег все нет и нет. (
Если они поступят, то мне придется их выводить на Binance. Вот тогда и посмотрим. Переводить буду в два этапа. Сначала минимум, а потом, если все будет ОК, остальное.
Последний раз редактировалось outoffocus, 10.02.2023 в 21:30.
О! У меня же есть скриншот того окна. Ну, как этот ребус решить?
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
Я сослепу не заметил поле слева от "я прочел и понял, и согласен на все". Не увидел! И только сейчас едва разглядел. И продавец не заметил! Блин! Вот же ж!
Последний раз редактировалось outoffocus, 10.02.2023 в 21:31.
outoffocus
а вы галку поставили "I have read and understood the above information", вставили скриншот перевода скрилл и кнопка "Confirm Payment" продолжала оставаться неактивной?
Т.е. и галка, и хотя бы один скриншот.
Последний раз редактировалось anka1010, 10.02.2023 в 21:59.
О! У меня же есть скриншот того окна. Ну, как этот ребус решить?
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
Я сослепу не заметил поле слева от "я прочел и понял, и согласен на все". Не увидел! И только сейчас едва разглядел. И продавец не заметил! Блин! Вот же ж!
Такая же фигня была первый раз, тоже тупил, не мог понять в чем дело. На последних секундах только понял про эту галочку ,поставил, нажал, успел. Сделка прошла.
Ну интерфейс явно не продуман, раз не только я в такую ситуацию, чуть не попал.
Мне внезапно дали статус "True Skriller". Для этого надо было счёт пополнить, а в России это никак не сделать. Наверно это связано с возвратом средств по валютообменным транзакциям - они таким образом сами мне счёт пополнили.