упала еще одна подписка и о чудо шаттер наконец обогнал дримс по деньгам на 2 цента !!!! ) теперь я как все с шаттером на первом месте ) это учитывая что на дримсе с середины прошлого месяца не было продаж
ужасный июнь, за 8 дней всего 4!!! подписки, зарубежье выключено, из последних 12 продаж (включая майские) - 10 из России. Жопец какой-то, где мой апрель?? Жалуюсь, плак-плак-плак...
Надо же, пришел серийник из штатов, и берет- берет...уже штук 20 взял. Интересно до 30 п досыплет? Вот бы мне демандовых- сингловых серийников еще))) И всем серийников конечно!
Не насыпал, ну и ладно, и так хорошо)))
Я как понимаю, для серийников надо иметь много картинок на одну тему. У меня когда разнобой в портфеле был, больше одной картинки в одну точку не уходило. Сейчас в портфеле появился небольшой выбор на ту или иную тематику и стали часто заходить и брать по 2-4 картинки. Но совсем массовых закупок пока так и не видел. Видимо, надо увеличивать разнообразие.
Я как понимаю, для серийников надо иметь много картинок на одну тему.
Не обязательно.
Есть те, кто просто гуляют по портфелю. Недавно индиец заглядывал. Взял 15п. всякого, в том числе, Пасху и Рождество
У меня чаще именно такие.
В четверг кардинально ничего не поменялось. Тот же график продаж, к утру добрало до уровня, позволяющего считать день нормальным, немного выше минимального уровня. который я себе определил для зачетных дней А вот до вечера кажется что полный провал. Плюшек нет. А нада