После деактивации работы на Депозите файл попадает в папку Деактивирование, как удалить работы с этой папки полностью?
А зачем удалять ?
Я деактевировал фото где можно увидеть традемарк, если захотеть (когда-то такие фото брали, даже Айс) - покупатели фото не видят и нет их в портфеле, какая разница есть они на стоке или нет их, ведь копии всех присланных работ хранятся в архиве и те что не прошли проверку - зачем лишние телодвижения ...
Что-то я не понял, как при новом способе загрузки файлов управлять расширеной лицензией?
Если это упразднили, то почему у меня в портфеле более 600 картинок с запрещенной Extended и как это исправить?
Кстати, а где возможность ставить третью категорию?
Что-то я не понял, как при новом способе загрузки файлов управлять расширеной лицензией?...
Да никак
Сбросил в личку адрес одной леди из офиса в Майами, пиши, спрашивай. Но как показал опыт - голова(менеджеры) не ведает, что творят руки(программеры)...
Длительная переписка с ними, чтобы поставить галку "Включить расширенную..." по умолчанию, ничего не дала. Очень любезно и вдумчиво девочка реагировала, лично бегала к программерам, те что-то делали - включали и не раз... да только всё так и осталось на месте, пока недавно вообще интерфейс не сменили