Попался мне один настырный вор. Долго писал на мессенджеры. Теперь подает встречные заявы на меня на Этси. Разозлился видно, что не отвечаю))
Никаких рычагов воздействия, я так понимаю, кроме суда нет? Может кто что подскажет?
Попался мне один настырный вор. Долго писал на мессенджеры. Теперь подает встречные заявы на меня на Этси. Разозлился видно, что не отвечаю))
Никаких рычагов воздействия, я так понимаю, кроме суда нет? Может кто что подскажет?
С эсти сложно... у него только ваши ворованные? Если найдете другие и напишите авторам, то совместно есть реальный шанс наказать воришку.
Магазин снесли после моих жалоб. Сейчас его нет, посмотреть не могу. Но от Этси пришло уведомление, что если не представлю судебный иск, то вора восстановят.
Типа, они не суд, разбираться не будут
Никто судиться не пробовал?
Последний раз редактировалось Allisa, 21.12.2021 в 19:53.
Нет, точнее - не знаю о таких случаях. Были разговоры об этом, но даже процедуру толком никто не знает. Спросите у logik у него есть опыт в подобных вещах.
Магазин снесли после моих жалоб. Сейчас его нет, посмотреть не могу. Но от Этси пришло уведомление, что если не представлю судебный иск, то вора восстановят.
скиньте ссылку на него, посмотрим
Вы готовы тратить огромные суммы на суд да и еще с американцем или кто там сидит? Бред какой-то
Последний раз редактировалось madface, 22.12.2021 в 11:32.
Можно поступить проще. Запишите видео для Ютуба где расскажите о том, что Этси крышует вора или делает бизнес на ворованном контенте. С доказательствами. Ссылочку скиньте в Этси. Пусть сидят и думают нужна ли им такая слава или нет. Мой опыт показывает, что работает отлично
Можно поступить проще. Запишите видео для Ютуба где расскажите о том, что Этси крышует вора или делает бизнес на ворованном контенте. С доказательствами. Ссылочку скиньте в Этси. Пусть сидят и думают нужна ли им такая слава или нет. Мой опыт показывает, что работает отлично
Давно пора так делать. Этси обнаглел в конец, и релизы им нипочем и фото процесса даже. Тратиться на юристов не увсех есть возможность