Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от ann_beetle
Кто-то Райфайзен авалем пользуется? Подскажите - как он?
Несколько страниц назад кто-то писал, что теперь и в Аваль пришло Нечто, похожее на приватовские заморочки.
Сам год вывожу на счет Укрсиба, после пятого платежа через транзитный банк (-15,50$) прикрутил Укрсибовскую Визу (Мастер не верифицировался) - теперь полет нормальный.
Без транз.банка средства на счет зачислялись на 3-и сутки, с транзитом на 7-е. На визу тоже на 7-е
Цитата:
Сообщение от RomanUA
Заходил, недавно, в УкрСоцбанк (ЮниКредит) - оказывается, дешевле 120 грн в год платить за обслуживание VisaClassic, и 1% отдавать за пополнение безналичных денег (Монебукерс) - чем баловаться с ПриватБанком
Вопросик у меня к вам - вы данную карточку на манибукерсе регистрировали как карточку, или как банковский счет?
ситуация такая:
1. у меня, год назад, привязалась карточка Привата (виртуальная) к Монебукерсу и к ПайПалу. Деньги кидал и туда, и обратно, - сейчас не пробовал.
2. у сына, сейчас, к Монебукерсу не привязывается ни карточка (виртуальная), ни счет !!! Перепробовали все, даже адрес домашний верифицировали - Монебукерс отказывается принимать Приватовские варианты !!!
3. у друга, сейчас, идет вывод на счет Привата - но у него была когда-то карточка ВизаКлассик (долларовая), на этот счет он и получеет деньги. Забирают 2-3 бакса - хотя постоянно бегает в Приват доказывать, что не "продает оружие"
Я так понимаю - главное верифицировать, но Приват лучше держать для внутренних расчетов, чем для Монебукерса.
Я вот почему спрашивала: решила воспользоваться вашим советом - завести карту укрсоц банка....вот и думаю - как лучшее ее привязать - как карту или счет? наверно как счет? верифицировать тогда не надо...
Можно ли использовать виртуальный счет в приват 24 и как его привязывать как счет или как карту? Я видела высше какие то проблемы с зачислением средств с Монебукерса на виртуальный счет. А почему не нашла. Стоит всё таки пытаться или нет?
Цитата:
Сообщение от ann_beetle
Я вот почему спрашивала: решила воспользоваться вашим советом - завести карту укрсоц банка....вот и думаю - как лучшее ее привязать - как карту или счет? наверно как счет? верифицировать тогда не надо...
Наверно, лучше как карту - быстрее деньги будут приходить, и не надо будет постоянно обращаться в касу банка для снятия наличных (они за это берут дополнительно), в банкомате без комисии
Верификация не страшна, - просто положите на карту 10 уе
Цитата:
Сообщение от Mrs_Bingo
Можно ли использовать виртуальный счет в приват 24 и как его привязывать как счет или как карту? Я видела высше какие то проблемы с зачислением средств с Монебукерса на виртуальный счет. А почему не нашла. Стоит всё таки пытаться или нет?
Я бы Вам не советовал открывать виртуалку, последние попытки моего сына не привели к ферификации на Букерсе, он даже открыл еще одну виртуалку - та же проблема.
кнопку Спасибо - это случайно нажал
Немного другая ситуация:
Я привязала свою карту к счету мужа в Манибукерс, банк верифицировал ее и принял деньги))) и оп, вдруг они увидели, что получатель и владелец счета разные. И решили пусть деньги лежат на невыясненном счету (намекнув, что годами). И у нас диллема: банк предлагает писать запросы букерсам с просьбой подкорректировать имя получателя или сделать запрос на возврат. Я тоже самое предлагаю сделать банку, ибо верифицируя они подтвердили свое согласие дать деньги и на разные имя получателя и счета. Кто прав в этой ситуации? Что делать дальше?
Цитата:
Сообщение от RomanUA
отвяжите, и без проблем перекидывайте деньги по своим счетам в Монебукерсе, тоесть - перекыдывайте деньги на тот счет, откуда они нормально выводятся.
Дело в том, что банк принял деньги на невыясненный счет и просто так не собирается отдавать. Им нужен запрос от Скрилл по системе Свифт, чтобы бросить назад на счет средства, или корректировка имени получателя. И они говорят, чтобы я занималась этим сама.