Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2013, 10:20   #4371
Новичок

Оставлено благодарностей: 56
Получено благодарностей: 15
Отправить сообщение для  vik2010 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от ann_beetle
Кто-то Райфайзен авалем пользуется? Подскажите - как он?

Несколько страниц назад кто-то писал, что теперь и в Аваль пришло Нечто, похожее на приватовские заморочки.
Сам год вывожу на счет Укрсиба, после пятого платежа через транзитный банк (-15,50$) прикрутил Укрсибовскую Визу (Мастер не верифицировался) - теперь полет нормальный.
Без транз.банка средства на счет зачислялись на 3-и сутки, с транзитом на 7-е. На визу тоже на 7-е
vik2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 14:49   #4372
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 14
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от RomanUA
Заходил, недавно, в УкрСоцбанк (ЮниКредит) - оказывается, дешевле 120 грн в год платить за обслуживание VisaClassic, и 1% отдавать за пополнение безналичных денег (Монебукерс) - чем баловаться с ПриватБанком

Вопросик у меня к вам - вы данную карточку на манибукерсе регистрировали как карточку, или как банковский счет?
ann_beetle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 03:58   #4373
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 1,021
Получено благодарностей: 2,119

ситуация такая:
1. у меня, год назад, привязалась карточка Привата (виртуальная) к Монебукерсу и к ПайПалу. Деньги кидал и туда, и обратно, - сейчас не пробовал.
2. у сына, сейчас, к Монебукерсу не привязывается ни карточка (виртуальная), ни счет !!! Перепробовали все, даже адрес домашний верифицировали - Монебукерс отказывается принимать Приватовские варианты !!!
3. у друга, сейчас, идет вывод на счет Привата - но у него была когда-то карточка ВизаКлассик (долларовая), на этот счет он и получеет деньги. Забирают 2-3 бакса - хотя постоянно бегает в Приват доказывать, что не "продает оружие"

Я так понимаю - главное верифицировать, но Приват лучше держать для внутренних расчетов, чем для Монебукерса.
RomanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 10:28   #4374
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 14

Я вот почему спрашивала: решила воспользоваться вашим советом - завести карту укрсоц банка....вот и думаю - как лучшее ее привязать - как карту или счет? наверно как счет? верифицировать тогда не надо...
ann_beetle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:56   #4375
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 134
Получено благодарностей: 219

Можно ли использовать виртуальный счет в приват 24 и как его привязывать как счет или как карту? Я видела высше какие то проблемы с зачислением средств с Монебукерса на виртуальный счет. А почему не нашла. Стоит всё таки пытаться или нет?
Mrs_Bingo вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
RomanUA (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 23:17   #4376

Цитата:
Сообщение от ann_beetle
Я вот почему спрашивала: решила воспользоваться вашим советом - завести карту укрсоц банка....вот и думаю - как лучшее ее привязать - как карту или счет? наверно как счет? верифицировать тогда не надо...
Наверно, лучше как карту - быстрее деньги будут приходить, и не надо будет постоянно обращаться в касу банка для снятия наличных (они за это берут дополнительно), в банкомате без комисии
Верификация не страшна, - просто положите на карту 10 уе
Старый 22.11.2013, 23:20   #4377

Цитата:
Сообщение от Mrs_Bingo
Можно ли использовать виртуальный счет в приват 24 и как его привязывать как счет или как карту? Я видела высше какие то проблемы с зачислением средств с Монебукерса на виртуальный счет. А почему не нашла. Стоит всё таки пытаться или нет?
Я бы Вам не советовал открывать виртуалку, последние попытки моего сына не привели к ферификации на Букерсе, он даже открыл еще одну виртуалку - та же проблема.
кнопку Спасибо - это случайно нажал
Старый 26.11.2013, 03:20   #4378
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Немного другая ситуация:
Я привязала свою карту к счету мужа в Манибукерс, банк верифицировал ее и принял деньги))) и оп, вдруг они увидели, что получатель и владелец счета разные. И решили пусть деньги лежат на невыясненном счету (намекнув, что годами). И у нас диллема: банк предлагает писать запросы букерсам с просьбой подкорректировать имя получателя или сделать запрос на возврат. Я тоже самое предлагаю сделать банку, ибо верифицируя они подтвердили свое согласие дать деньги и на разные имя получателя и счета. Кто прав в этой ситуации? Что делать дальше?
Tigristaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 04:34   #4379

отвяжите, и без проблем перекидывайте деньги по своим счетам в Монебукерсе, тоесть - перекыдывайте деньги на тот счет, откуда они нормально выводятся.
Старый 26.11.2013, 15:29   #4380
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от RomanUA
отвяжите, и без проблем перекидывайте деньги по своим счетам в Монебукерсе, тоесть - перекыдывайте деньги на тот счет, откуда они нормально выводятся.
Дело в том, что банк принял деньги на невыясненный счет и просто так не собирается отдавать. Им нужен запрос от Скрилл по системе Свифт, чтобы бросить назад на счет средства, или корректировка имени получателя. И они говорят, чтобы я занималась этим сама.
Tigristaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ