Несмотря на всю жуть нового интерфейса, вчерашний день по продажам был лучшим за месяц. Ну или меня просто опять "включили", после долгого выключения,а я уже отвыкла))
Аналогично. При чем вчера, кроме пары обычных продаж, впервые 3 продажи по 30 баллов (вектор). Что это было?
Да хоть Фотолия меня утешает...а то Шаттер меня как-то не любит в последнее время. На сегодня еще не наторговал ничего, а Фотолия три картинки продала.
хм было 2 продажи расширы, но одна просто как продажа, а вторая как подписка, но тоже 25, тоесть не долларклуб, который отключен у меня.
было у кого, что за лажа?
Обычно я пишу только о продажах на шаттере, но в этом месяце фотолия на много больше меня радует. Если на шаттере продажи в апреле упали на 20 процентов, то в фотолии выросли на 40. И только 10 процентов не хватило чтобы догнать шаттер. Не знаю какая система платяжа в фотолии, не интересовалась еще. Но было необычно много продаж по 30, 12, 10, 8 кредитов. Нравится мне фотолия. Тут все как то понятней. Если фото начали покупать и она гдето засветилась, то и покупают, никуда она не пропадает. А на шаттере так все не стабильно. А тут каждый месяц БМЕ.