знакомому за такое блоканули аккаунт навсегда. так что я не рискую, не меняя сам файл )
А что меняете вектор и/или превью и в каком аспекте?
Я меняю размеры того и/или другого. Меня не банят, но и не шибко помогает, т. е. большинство реджектят опять.
А что меняете вектор и/или превью и в каком аспекте?
Я меняю размеры того и/или другого. Меня не банят, но и не шибко помогает, т. е. большинство реджектят опять.
Вы удивитесь, но я ничего не меняю ) Не приняли этот, примут другой )))
Я могу загрузить похожий, если в серии иллюстраций есть несколько похожих симиляров
А для новичков у фотолии нет никаких поблажек?
А то уж как-то все гладко идет, послал 5 работ ( не сразу все, а по одной в течении 3 дней, одобрения приходили в 3 этапа, т.е. навряд-ли их один инспектор проверял) приемка 100%, и это при том, что фотоаппарат всего 3 месяца в руках держу, а зеркалку всего 2 недели. Да и самому, если честно принятые фото как-то не то, чего-то не хватает.
А для новичков у фотолии нет никаких поблажек?
А то уж как-то все гладко идет, послал 5 работ ( не сразу все, а по одной в течении 3 дней, одобрения приходили в 3 этапа, т.е. навряд-ли их один инспектор проверял) приемка 100%, и это при том, что фотоаппарат всего 3 месяца в руках держу, а зеркалку всего 2 недели. Да и самому, если честно принятые фото как-то не то, чего-то не хватает.
Пять работ не показатель, иногда такой шлак принимают, что сам потом удаляю (засланцев на шаттер грузил сразу на все стоки).
Господа, меня только что чуть не схватил удар. Ещё в далеком 2008-ом был аккаунт на Фотолии. Сейчас решил возобновить, создал новый, старый закрыли и пообещали мелочь перевести на MB. На новый, пока времени нет заливать, залил пару моих самых пока что прибыльных фото. В том 2008-ом одно из них принесло мне некоторую мелочь на Фотолии и даже на вывод на Айсе. На Шаттере сейчас спокойно продаются, вот сегодня деманд был. Так вот, фото отклонили. Причины просто сумасшедшие, одна из которых изоляция, хотя изоляции там и близко нет. Третье фото отклонили по ещё более дурацким причинам. Самые дурацкие - интерполяция, якобы я размер увеличивал, неподходящий размер, хотя фото спокойно влазит между 4 и 50 МП и... насыщенность цветов на абсолютно чёрно-белом фото. Отбило всё желание работать с этим фотобанком.
Я, скорее, выговориться хотел, а не обсуждать. Но окей, думаю, никто не обидится, если это будет превью с Шаттера. 1.jpg 2.jpg 3.jpg
Я не комментирую причины, по которым фото действительно могли не принять (недостаточная художественная ценность, слишком близко к краям), это всё на усмотрение инспекторов Фотолии. Но причины типа изоляции на первых двух и интерполяции\размера\насыщенности на третьей, по-моему, невероятные. Или я слишком профан и не вполне понимаю, что такое изоляция или насыщенность цветов на чёрно-белом фото?