У меня выделил красным слова vector и illustration в описании и не пропускает=/ Нет таких слов в английском.
Наверное, надо ждать, пока отладят.
Старый загрузчик был намного удобнее.
Мне стыдно признаться, но я все равно скажу. Я сразу не понял и потом уже не разбирался, как в старом прописать одинаковые категории для нескольких файлов, а в новом сразу понял. Исправят глюки с правописанием, будет хорошо.
P.S. Раньше в эту тему заглядывал представитель депозита...
P.P.S. Им стоило бы сделать внизу кнопочку "Использовать предыдущую версию", как на понде, например. Вот уж где дурацкое и новое и старое атрибутирование.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 30.01.2013 в 13:26.
Сейчас вообще получается что векторщики в пролете, им дается только к выбору одна категория, т.к. "вектор" горит автоматом, а выбрать место прежних еще двух, можно только одну сейчас..
Уже 5 минут висит на отправке в проверку одного вектора
На депозите было удобнее всего атрибутировать работы.
Удобнее всего на Колобке: отправил и забыл , ну и на 123-м вообще не надо заморачиваться с категориями. Везде бы так.
Лично мне новый дизайн депозита нравится больше чем старый. Оставили всего две категории, как на шатре; убрали галочку про расширу, как на шатре; стало проще пакетно атрибутировать файлы, как на шатре. Что в этом плохого? Непривычно это - да.