Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2023, 13:58   #43391
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,371
Получено благодарностей: 2,903
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

Да, и у меня тоже попросили скриншот.
Но в моем случае скрилл-$ ушли не на тот мейл).
Мой косяк.

На винде 10й скриншот можно по Win+shift+s.
Сразу в буфер обмена копируется выделенный участок экрана, затем ctrl+v в чат.
Быстро и удобно.
anka1010 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Analgin (10.01.2023), Angel (10.01.2023)
Старый 10.01.2023, 14:24   #43392
Старожил

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от Petrovich99
Skrill: 11.5.Вы можете получать оплату за определенные виды деятельности после получения нашего согласия, выдаваемого по нашему личному усмотрению. К таким видам деятельности (но не ограничиваясь указанными) относятся: операции по обмену валюты и переводу денежных средств, включая, но не ограничиваясь пунктами обмена валюты..

То-есть, обмен валюты только с разрешения скрилла. На бинансе люди пишут, чтобы при переводе с вашего скрилла на другой скрилл - ничего не указывалось. Не нужно писать "это перевод для бинанс", "это я крипту покупаю", и т.д. Просят ничего не писать вообще. Если просят, то очевидно, разрешение скрилла они не имеют.

Оплата за определенные виды деятельности - к ним относится получение роялти с фотобанков? Не могу понять, в чем оплата со стороны скрила если я перевожу с его помощью роялти от фотобанков....? Вот я обменял/перевел на счет в банке или криптосчет средства от фотобанков (роялти) и это со стороны скрила относится как оплата нашей деятельности?
djgis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2023, 15:13   #43393
Старожил

Оставлено благодарностей: 167
Получено благодарностей: 712

Цитата:
Сообщение от djgis
Оплата за определенные виды деятельности - к ним относится получение роялти с фотобанков? Не могу понять, в чем оплата со стороны скрила если я перевожу с его помощью роялти от фотобанков....? Вот я обменял/перевел на счет в банке или криптосчет средства от фотобанков (роялти) и это со стороны скрила относится как оплата нашей деятельности?
Со стоками у скрилла индивидуальные договоренности. Это бизнес партнеры. Я точно не знаю как они рассчитываются. Возможно, сток кидает одну большую сумму в банк скрилла, а он раскидывает ее по аккаунтам стокеров у себя на скрилле. Сток - ценный партнер для скрилла. Мы не сток. Мы большую ценность не представляем. Мы обычные клиенты скрилла. У нас свое соглашение. Очевидно, P2P торговлю никто из финансовых акул не любит. Скрилл не любит. Банки не любят. Такая торговля со временем рискует отобрать у них большой кусок хлеба. Ведь они паразиты, которые привыкли ничего не делать. Привыкли сосать проценты из обычных работающих людей. А тут какая-то бурная деятельность мимо них крутится. Да еще и подрывает их бизнес.

Поищите в сети. Иногда, скрилл банит за бинанс. Тех кто не соблюдает осторожность или по другой причине. Всех деталей я не знаю. Я сам на бинансе недавно и только пару ордеров выполнил.
Petrovich99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2023, 17:00   #43394
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,037
Получено благодарностей: 6,242

Цитата:
Сообщение от Zoooom
А как со Скрилл сделать перевод на Бинанс напрямую, чтобы Бинанс мог что-то требовать у вас?? С посредниками/обменниками это два внутренних перевода в разных системах, вас попросили объяснить суть сделки p2p внутри Бинанс при поступлении крипты на ваш счёт? Может не сам Бинанс , а ваш контрагент на Бинанс, кто вам крипту переводит? Если так, то он просто страхуется от получения ворованных денег от третьего лица, особенно, если у вас имена не совпадают в Скрилл и Бинанс. Ничего не понял
Никак не сделать прямой перевод, дело не в переводе.
Когда деньги на скрилле отправлены, на Бинансе надо кнопку нажать. Вот я на нее нажала и мне вылезла табличка с требованием приложить фото подтверждающее платеж. Мне такое нигде не попадалось и я к такому была не готова. Интерфейс у меня был русский на скрилле, из которого мало, что понятно. Хорошо еще продавец, судя по фамилии украинской, была русскоговорящая скорее всего. Сейчас это кажется пустяком, но в первый раз делает нервы.
Catarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2023, 17:03   #43395
Старожил

Оставлено благодарностей: 167
Получено благодарностей: 712

Цитата:
Сообщение от Catarina
Вот я на нее нажала и мне вылезла табличка с требованием приложить фото подтверждающее платеж. Мне такое нигде не попадалось и я к такому была не готова. Интерфейс у меня был русский на скрилле, из которого мало, что понятно. Хорошо еще продавец, судя по фамилии украинской, была русскоговорящая скорее всего. Сейчас это кажется пустяком, но в первый раз делает нервы.
Я скриншот со скрилла прям с русскими буквами отправил. Шока это на другой стороне это не вызвало, хотя по русски он явно был не "бум-бум"
Petrovich99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2023, 17:27   #43396
Новичок

Оставлено благодарностей: 51
Получено благодарностей: 253

Цитата:
Сообщение от azlk
Коллеги будьте осторожны!, у знакомого стокера из Москвы сбер заблокировал карту из-за поступления денег, подробностей не знаю, знаю только что выводил со скрила на крипту бинанс а потом уже на карту сбера
а большая сумма была, как часто выводил? до этого картой пользовался?
railwayfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2023, 17:36   #43397
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,945
Получено благодарностей: 2,600

Цитата:
Сообщение от azlk
Коллеги будьте осторожны!, у знакомого стокера из Москвы сбер заблокировал карту из-за поступления денег, подробностей не знаю, знаю только что выводил со скрила на крипту бинанс а потом уже на карту сбера

ожидала подобных сообщений. Про Тиньку уже давно предупреждали, что он блочит многих за такие переводы. Еще задолго до всего такое читала.
step12 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Swill (11.01.2023)
Старый 10.01.2023, 18:12   #43398
Новичок

Оставлено благодарностей: 90
Получено благодарностей: 249

Чего вы боитесь с выводом крипты? Вон reilwayfx полмилионна вывел на Сбер за три дня через крипту, судя по его рассказу пару страниц назад
Privets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2023, 18:14   #43399
Старожил

Цитата:
Сообщение от Petrovich99
Я скриншот со скрилла прям с русскими буквами отправил. Шока это на другой стороне это не вызвало, хотя по русски он явно был не "бум-бум"
Ну я тоже отправила какой был, но в следующий раз преключусь на английский интерфейс, чтобы исключить проблемы с этим.
Старый 10.01.2023, 18:16   #43400
Старожил

Цитата:
Сообщение от Privets
Чего вы боитесь с выводом крипты? Вон reilwayfx полмилионна вывел на Сбер за три дня через крипту, судя по его рассказу пару страниц назад
Кто-то выводит полмиллиона и нормально все, а кого-то банят за 5 тысяч. И алгоритма никакого нет, чтоб этого избежать.
За это сообщение сказал спасибо:
Okssi68 (10.01.2023)
Ответ