Смотрю я на режекты от фотолии и понимаю: грузить мне туда только вектора по ним 100% приемка. А фотографии чуть ли не через две берут а то и реже, хотя депозит забрал все на продажу.
Bosnya, Депозит всеядный, это известный факт. А фотолия себя гурманом считает, она многое не ест из того, что едят другие стоки. Не переживайте, со временем поймёте, что фотолия любит скушать и построите отличное портфолио. У меня тоже она выплёвывала то, что брали другие. Даже то, что Айс и Шаттер ели с аппетитом, выплёвывала. А сейчас ничего, подстроился, кормлю по её вкусу, за последние месяцы реджектов было не больше 3-4. Сток сложный, как тут не раз писали, любая приёмка - это экзамен.
Фотолия симиляры берет не очень. А еще у них фишка такая - если приходит реджект с длинной такой формулировкой, по каким причинам не приняли, а причин этих там штук 5, не меньше, и некоторые из них вообще к векторам отношения не имеют - то это стандартная отписка. Можно даже не заниматься исправлением файла - по любому не примут. проверено не один раз )
Bosnya, Депозит всеядный, это известный факт. А фотолия себя гурманом считает, она многое не ест из того, что едят другие стоки. Не переживайте, со временем поймёте, что фотолия любит скушать и построите отличное портфолио. У меня тоже она выплёвывала то, что брали другие. Даже то, что Айс и Шаттер ели с аппетитом, выплёвывала. А сейчас ничего, подстроился, кормлю по её вкусу, за последние месяцы реджектов было не больше 3-4. Сток сложный, как тут не раз писали, любая приёмка - это экзамен.
Они не гурманы, а зануды.)))
Cними я тоже самое на ФФ, думаю взяли бы. А так на фиг им симиляр с кропа)))
У них очень приличная база. Зачем им снимок, заведомо худший, чем тот, что у них уже есть? Выдайте инспекторам технически и художественно качественный кадр - его 100% возьмут. А вот чем Вы снимаете, с какими трудностями сталкиваетесь, какими потом и кровью Вам дался этот кадр - инспекторам "до лампочки".
Я тоже терпеть не могу инспекторов Фотолии: за их неадекватный выбор трёх худших кадров из десяти в серии; за их бесполезные отписки, читая которые, абсолютно не понятно на что в следующий раз обратить внимание и над чем поработать отдельно. Но если честно, то глядя на аналогичные моим работам топы продаж, я понимаю, что те три принятые из десяти, инспектор взял просто из жалости ко мне.
Ну честно: многие из нас могут показать свою непринятую работу, и сказать: "она могла бы заменить топовую в этом разделе или по этому ключевому"? Ну, десять человек тут таких на форуме наберётся, ну пятьдесят... но странно, что жалуются-то тут как раз не они!
У них очень приличная база. Зачем им снимок, заведомо худший, чем тот, что у них уже есть? Выдайте инспекторам технически и художественно качественный кадр - его 100% возьмут. А вот чем Вы снимаете, с какими трудностями сталкиваетесь, какими потом и кровью Вам дался этот кадр - инспекторам "до лампочки".
Я тоже терпеть не могу инспекторов Фотолии: за их неадекватный выбор трёх худших кадров из десяти в серии; за их бесполезные отписки, читая которые, абсолютно не понятно на что в следующий раз обратить внимание и над чем поработать отдельно. Но если честно, то глядя на аналогичные моим работам топы продаж, я понимаю, что те три принятые из десяти, инспектор взял просто из жалости ко мне.
Ну честно: многие из нас могут показать свою непринятую работу, и сказать: "она могла бы заменить топовую в этом разделе или по этому ключевому"? Ну, десять человек тут таких на форуме наберётся, ну пятьдесят... но странно, что жалуются-то тут как раз не они!
Топовую в разделе или по ключевому вряд-ли заменит, но то, что они из серии выбирают отнюдь не лучшее - факт, который не характеризует их как сильных профи. Сама система порочна - человек слаб и уязвим соблазнам (не я сказал), а у Фотолии инспектора непроверяемы ни кем. Это грубая ошибка менеджмента (опять-же не я придумал, в учебниках прописано, посему ИМХО не ставлю).
Не переживайте, друг мой, эти столоначальники режут ФФ и берут кроп из одной серии могу ссылки дать, если интересно. И в этот-же день в раздел принимают такую лажу - смешно смотреть Нет там ни какой логики, ни какого чувства вкуса, ни какой ответственности, одно тупое - серии не берем
Да я как бы не переживаю, просто анализирую ситуацию. Вижу, серии и семиляры других пользователей где ФФ+хорошее стеклышко, и их принимают. Эксперементирую выкладываю свое, говорят - "давай досвиданья". Ничего, как сказал Valik, "Подстроимся"
За то радует, когда иллюстрации за 30 минут забирают.
Тем более чего переживать, когда только сейчас взялась за стоки более активно. А то смешно сказать, висели там всего 5 фотографий больше года.
А еще у них фишка такая - если приходит реджект с длинной такой формулировкой, по каким причинам не приняли, а причин этих там штук 5, не меньше, и некоторые из них вообще к векторам отношения не имеют - то это стандартная отписка. Можно даже не заниматься исправлением файла - по любому не примут. проверено не один раз )
И соглашусь и нет. Зачастую все как вы написали, но бывает повторные отправки даже без изменений проходят. Как например вчера, прислали длинный список в отказе, я через пару часов снова тот же вектор загрузила, поменяв только лишь название - взяли!