Fedor58, Приятные виды. Немного доработок просится и на мой взгляд, совсем слегка. Ослабить следы человеческого присутствия лишь, в данной подаче - лишнее оно. К примеру тут - спилы на стволах деревьев так и говорят - не глушь это вовсе, хожено уже.
Olga355, ну это же смотря как фшопить: разговор же о том, чтобы в результате лишь автор знал, что это фотошоп.. =)))) ибо я тоже от 90% коллажей на фотообях вешаюсь.
Да и не в галерее мы: либо делаем то, что продается, либо - как повезет. С заработком.
И на стоках сейчас нужна какая-то изюминка у пейзажа (я не конкретно про зверей и грибы). Просто нужно что-то, что выгодно выделит картинку... Даже у красивого пейзажа. Иначе он утонет. Их слишком много. Либо нужна какая-то идея: так как просто красивый пейзаж не несет никакой смысловой нагрузки, кроме красоты.. Например там вдали в тумане человек уходящий в даль по дороге.. Это сразу будет другой покупатель: экотуриз, отдых на природе, обложки филосовских книг... А просто пейзаж? просто фотообои.. и их немерено.
либо, как я уже говорила, брать количеством. но это тысячи и тысячи работ..
Последний раз редактировалось tristana, 31.12.2016 в 19:54.
Здравствуйте! С Новым годом! Всем здоровья, счастья и успехов на стоках!
Я уже выкладывала для критики свой векторный портфель новичка. Я на стоках с ноября. И далеко не фулл-тайм. Иллюстратор идет тяжко. Решила попробовать выложить свои старые любительские фотки, снятые на Sony NEX-5 и Sony F828. Этих фотиков уже у меня нет. Вообще никакого нет. Только дешевая зеркалка на работе. Снимать ерунду всякую. Интересуют три вопроса: Примут ли такое на стоках, стоит ли продолжать и какой фотик из зеркалок ( бюджет) подойдет и для предметки и для ландшафтов? С объективами к нему я сама разберусь. Заранее всем откликнувшимся спасибище! Пинайте меня посерьезней. Это только на пользу. Эго меня особо не торкает)) Ссылка на работы: https://drive.google.com/drive/folde...TA?usp=sharing
Последний раз редактировалось EvaMira, 01.01.2017 в 23:05.
Здравствуйте! С Новым годом! Всем здоровья, счастья и успехов на стоках!
Я уже выкладывала для критики свой векторный портфель новичка. Я на стоках с ноября. И далеко не фулл-тайм. Иллюстратор идет тяжко. Решила попробовать выложить свои старые любительские фотки, снятые на Sony NEX-5 и Sony F828. Этих фотиков уже у меня нет. Вообще никакого нет. Только дешевая зеркалка на работе. Снимать ерунду всякую. Интересуют три вопроса: Примут ли такое на стоках, стоит ли продолжать и какой фотик из зеркалок ( бюджет) подойдет и для предметки и для ландшафтов? С объективами к нему я сама разберусь. Заранее всем откликнувшимся спасибище! Пинайте меня посерьезней. Это только на пользу. Эго меня особо не торкает)) Ссылка на работы: https://drive.google.com/drive/folde...nVsb2UtejRqQTA
По поводу фоток сразу бросилось в глаза, не правильное кадрирование (при съемке) и через чур передавлены шумы, остальное вам скажут более опытные фотографы.
А на счет фотоаппарата если Canon, то пока хватит 650D.
Спасибо! А неправильное кадрирование на всех фотках? Ничего не вижу((( обычно вижу ляпы, а сейчас нет. Можно пальцем показать, где именно. ( ссылку на диск заменила)
Последний раз редактировалось EvaMira, 01.01.2017 в 18:31.
Спасибо! А неправильное кадрирование на всех фотках? Ничего не вижу((( обычно вижу ляпы, а сейчас нет. Можно пальцем показать, где именно. ( ссылку на диск заменила)
прочитайте вот эту ссылку:http://fototips.ru/teoriya/10-pravil-kompozicii/
5 и 6 пункты, это о чем я говорил, к примеру дерево и лавочки строго по центру кадра, кормушка для птиц, тоже самое, а церковь несколько куполов обрезано. А еще можно немного корректировать геометрические искажения.