А никто не знает какая кошка пробежала между iStock'ом и Skrill ?
Скорее всего, это Пионер. Он у них предпочтительный вариант оплаты на Гетти. Значит какие-то особые договоренности у них. Других не пускают к кормушке. За это вывод без комиссии на пионер и еще какие-то плюшки.
Близко к истине...похоже. Пионер мог сделать такое предложение,
устоять перед которым Гетти не смог...
Но ситуация изменилась и наверное момент истины до лета уже накатит,
если конечно стокеры перестанут бесплатно лить...
Как подтверждение-самая почти высокая сумма вывода,
с которой вероятно и установлены особые условия
Я понимаю, но вроде писали, что за это как раз и могут забанить - за перевод средств человеку, занимающемуся частыми криптовалютными операциями.
Люди , я не пойму чем вызвано опасение бана?
Сам Skrill на своём сайте предлагает такую возможность https://www.skrill.com/ru/crypto-withdrawals/
Skrill-у все равно куда и кому вы отправляете свои деньги. Потеряете - ваши проблемы. Скрилл перевод осуществил , свою функцию выполнил , все , к нему какие претензии?
Может я чего-то не знаю , поделитесь. Все в одной лодке
Коллеги будьте осторожны!, у знакомого стокера из Москвы сбер заблокировал карту из-за поступления денег, подробностей не знаю, знаю только что выводил со скрила на крипту бинанс а потом уже на карту сбера
Последний раз редактировалось azlk, 10.01.2023 в 12:10.
Skrill: 11.5.Вы можете получать оплату за определенные виды деятельности после получения нашего согласия, выдаваемого по нашему личному усмотрению. К таким видам деятельности (но не ограничиваясь указанными) относятся: операции по обмену валюты и переводу денежных средств, включая, но не ограничиваясь пунктами обмена валюты..
То-есть, обмен валюты только с разрешения скрилла. На бинансе люди пишут, чтобы при переводе с вашего скрилла на другой скрилл - ничего не указывалось. Не нужно писать "это перевод для бинанс", "это я крипту покупаю", и т.д. Просят ничего не писать вообще. Если просят, то очевидно, разрешение скрилла они не имеют.
Свежие новости по поводу Фридом Финанс Казахстан. Деньги пришли. Из 199 евро на мой евро счет свалилось 176 евро. Комиссия 23 евро. Указывать на скрилле нужно свифт EURIKZKA и свой евро счет в банке Фридом Финанс Казахстан. Деньги выводил 29 декабря. Пришли только сегодня. Было много праздников и выходных. По моим оценкам перевод занял около 5 рабочих дней.
Коллеги будьте осторожны!, у знакомого стокера из Москвы сбер заблокировал карту из-за поступления денег, подробностей не знаю, знаю только что выводил со скрила на крипту бинанс а потом уже на карту сбера
налоги платит?
Снимал налик с карты?
Так-то уже и про блок Тинькофф сюда постили скрин, сумма неск.переводов за месяц меньше 300т.
Сейчас первый раз выводила деньги. Когда покупала крипту для подтверждения перевода бинанс затребовал фото подтверждения перевода со скрилла. Было довольно неожиданно, т.к. ни в одном видео я не видела, чтоб такое требовалось у кого-то. Надо тогда на скрилле английский язык выбирать для интерфейса, чтоб скрин был понятный
У меня то же самое было и тоже неожиданно для меня
В скрилле есть пункт транзакции, там можно пдф сохранить на английском, а потом скрин сделать или jpeg