Добавиться-то она добавится... А вот верифицировать её вряд ли удастся. У меня тоже виза электрон с кодом. Ну добавил... а транзакция по переводу не проходит. Я не стал париться, прописал номер счёта этой карты и верифицировал адрес. Письмо долго шло, но пришло
archerix
ну вот смотрите,я визу сделал в укрсоцбанке банк в Украине это хороший...может вы можете помочь мне в моей проблеме..как вы добавили визу электрон в брокерс и в каком банке вы её делали?
Это специальная карта без магнитной полосы. - Такую выпускают Альфа, Втб24, для рассчетов только по инету.
Не совсем так. Сегодня как раз терзал девушку-консультанта в ВТБ24 и поинтересовался что это такое.
По ее словам Visa Classic Unembossed - это бывший электрон,
а вот Visa Classic Unembossed Instant Issue - это как раз не именная карта для расчетов по инету.
так
то получается,что я зря себе визу электрон делал?
или с помощью визы в монейброкерс тоже деньги снимать можно?
Кто вам мешает сделать так, как сделал я? Не вижу никакого смысла выводить именно на карту, "ловить" при этом лимиты, иметь проблемы с верификацией. Проще всего выводить на счёт этой же самой карты. Деньги-то всё равно появляются на карте. Сразу говорю: нужно узнать SWIFT-код банка (его нужно будет ввести), а счёт карты (это не одно и то же, что номер карты) вводить без всяких косых черточек и прочих символов, если они присутствуют в счёте.
P.S. чтобы придти к выводу делать именно так, пришлось перечитать полностью темы про манибукерс на этом форуме и ещё на заставкинском, плюс попробовать верифицировать свою Visa Electron с рублёвым счётом.
Ну, там есть свои грабли, у меня например каждый раз приходится ходить в банк и писать заяву, что деньги получены не от коммерческой деятельности. В других банках может по-другому, не знаю.
Карточка у меня Аваль, про Укрсоцбанк ничего не могу сказать. У авалевской карты не было никаких проблем с добавлением на Букерс - помнится, указал ее данные, списали там какую-то мелочь для проверки и все. И карточный счет без проблем потом подключился.