Доброго дня!
Є акаунт Піонір вже багато років, куди отримую гроші від стоків.
Зараз хочу завсти акаунт на Амазон як продавець книг та вказати той жеж Піонір. Чи ок це, чи не заблокують мені Піонір?
Раніше знаю була підтримка від Міхаїла, давно не спілкувалася. Може підкажете куди звернутися напряму бажано укр мовою щоб підтвердили ок це чи не ок?
Дякую
Цитата из них:
"Если вы создали аккаунт Payoneer, настроенный на получение средств на предоплаченную карту Mastercard, вам необходимо обратиться за помощью в службу поддержки Payoneer. Там вам помогут привязать ваш аккаунт Payoneer к банковскому счету."
"Если вы создали аккаунт Payoneer, настроенный на получение средств на предоплаченную карту Mastercard"
Может речь идет о новых аккаунтах, созданных недавно с выплатой на карту и попытке привязать их к Шатеру?
Если бы на старые карточные аккаунты больше получить выплату было бы нельзя, они по идее должны были бы предупредить в письме что б народ привязывал счета или менял способ выплаты... хз
Думаю что вся движуха из-за ужесточения налогового надзора. у меня у самого в аккаунте пионера висят активные 6! счетов, 3 стандартных, usd, eur, GBP. и три старых пустых закрытых по давности счета с пометкой "запрос от.." около счета)
Мені потрібний перевипуск картки, але я тепер у Німеччині, зайшов до кабінету, країну змінити не дає, як мені доставити картку до Німеччини? Хто стикався?
я не представитель payoneer, но насколько я понимаю, на европейский адрес изменить Вы не сможете, потому что для резидентов Европы аккаунт открывается только новый (из-за фин.законов). То есть при переезде на евро-адрес, не-евро-аккаунт всегда закрывался и открывался новый европейский, на новые европейские документы и адрес - так было издавна еще.
Как быть с временным адресом проживания я пока не в курсе, ведь я так понимаю гражданство Германии или ВНЖ\ПМЖ Вы не получили, и аккаунт хотите оставить Ваш украинский, или нет?
Возможно, Вам лучше напрямую в чате пионера об этом спросить.
В любом случае, при заказа новой карты, даже если виртуальной (без отправки пластика на адрес), у Вас 99% попросят верификацию адреса проживания (смотрела ролики на ютубе, и там даже при заказе виртуалок у всех просили документы адреса).
Мне тоже интересен этот вопрос с фактическим нахождением в Европе на момент перевыпуска карт. Ответа официального пока не знаю.
Ребята, я раньше уже здесь спрашивала по поводу доставки новой карты взамен старой с истекшим сроком действия.
Уж очень долго новая карта в пути - так и висит во Франции с 20 июня. Ни Payoneer, ни укрпочта - никто не может на это повлиять.
Было ли у кого-то такое? Может ли карта в Украину так долго идти, или новую заказывать, так это опять полтора месяца ждать.
Не знаю, как лучше поступить( У старой карты уже истек срок действия...
До Франции работает трекинг, поэтому и показывает, что она там.
У меня так уже исчезали посылки не от пионера. Трекинг показывал несколько промежуточных перевалочных пунктов, а когда очередь дошла по Укрпошты, информации никакой нет. Я так их и не нашёл.
Я уже писал об этом. Моя карта пришла до окончания срока предыдущей, хотя и немного позже, чем прогнозировалось. Карта была на почте, по адресам ходить некому.
Если хотите получить быстро и наверняка, заказывайте доставку через DHL, но она стоит $40.