...
Единственный выход из ситуации - естественно, рост качества.
...
Только хочется добавить - качества не технического исполнения, а качества по содержанию. С точки зрения фотографа - можно купить крутую камеру, наснимать сотни симиляров не востребованной темы, или неточно/искаженно отвечающие теме, и никакого прироста продаж не будет. А найдите востребованную тему, не заполненную нишу (таких еще много) - и покупатель не посмотрит на шумы, баланс белого или огрехи фокусировки. Снимайте хоть на мыльницу, хоть телефон, лишь бы это было востребованно.
необязательно, можно улучшить качество или сменить тематику например)
если качество не растет? то что спрашивается этот человек делает на стоках? и на что он надеется? хотя есть такие портфели где автор снимает по принципу - чо вижу то пою, и портфели у них за 100 тысяч. причем безо всякой обработки. снял - выложил. и говорят неплохо продается. так что все относительно
если качество не растет? то что спрашивается этот человек делает на стоках? и на что он надеется? хотя есть такие портфели где автор снимает по принципу - чо вижу то пою, и портфели у них за 100 тысяч. причем безо всякой обработки. снял - выложил. и говорят неплохо продается. так что все относительно
ну очень просто, для студий например это не особо важно, если качество и так достойное. тут уже постоянность и более разнообразные тематики. Качество тоже должно соответствовать отдаче, если картинка редкой тематики, и продаваться она будет в топе 1 раз в неделю, то и смысла нет ее вылизывать))
а я до сих пор не понял как ниши подбирать. Просто смотрю по определенному одному ключу какому-нибудь запросы, если не особо много всего и можно снять, то делаю
как то многие советовали пикворкфлов...но по-моему эта штука на любой не особо внятный запрос рейтинг выдаст)
в принципе всё можно продавать,ну окромя пейзажей,я пару недель назад ради прикола себя поснимал,около десяти снимков,фотолия половину не приняла,думал утонут,ан нет,сейчас их берут каждый день на шаттере и через день на фотолии
в принципе всё можно продавать,ну окромя пейзажей,я пару недель назад ради прикола себя поснимал,около десяти снимков,фотолия половину не приняла,думал утонут,ан нет,сейчас их берут каждый день на шаттере и через день на фотолии
так удачно я себя еще не фоткал, но в целом моя морда мелькает в продажах)