Я все могу понять косяк и тд, пусть пересчитают, у меня тут 3 вопроса.
1) что так долго косячили и не замечали.
2) где детализация и перерасчет в графике партнерки за месяц с уведомлением и цифрами, а не эта лажа с общим итогом, я так тоже могу циферки написать любые.
3) где блин извините и тд. такое чувство, что это я что-то не так им сказал и теперь они пересчитывают данные.
И еще фишка такая, у некоторых людей средняя упала ниже 0.28, аэтого быть не может)
..... Сами по себе извинения нафиг не нужны. Нужно понимание - там совсем уже #опа и кидалово или они еще пытаются спасти свой бизнес. Пока по их поведению похоже, что на свою репутацию они уже забили болт, а значит скоро финал.
Концовка особенно понравилась
На мой взгляд проблема в том, что их ошибки регулярны. И при таком подходе совершенно очевидно, что никто даже пальцем шевелить там не будет, в случае ошибок в их пользу. И такая линия поведения только подтверждает и подтверждает это.
А то что ошибки были, как минимум иногда, а как максимум - остается только догадываться - это почти наверняка.
И еще фишка такая, у некоторых людей средняя упала ниже 0.28, аэтого быть не может)
Это я считала, но если вы внимательно почитаете ветку, то там меня поправили, что Айс пересчитал в минус не только октябрь, но и сентябрь (хотя, что там пересчитывать, лично мне не понятно - средненькая партнерка). С учетом сентября у меня получилось 0,31
У меня средний rpd за октябрь и ноябрь с учётом вычета оказался меньше 0,27. Очевидно, они ошиблись не только в деньгах, но и в количестве начисленных продаж, но об этом никто никаких данных не предоставлял.
Да, я имею в виду, это к версии о закрытии сайта, что жирные продажи были с Photos.com, и возможно они не перечислили айсу деньги, поэтому теперь сумму тех жирных продаж забирают с нас. Это версия, которую вчера написали на форуме айса, и Лобо сразу же появился и ее отмел
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Photos.com is closing
We wanted to give you a heads up that Photos.com will be closing down permanently as of March 10, 2014.
У меня средний rpd за октябрь и ноябрь с учётом вычета оказался меньше 0,27. Очевидно, они ошиблись не только в деньгах, но и в количестве начисленных продаж, но об этом никто никаких данных не предоставлял.
В письме про сентябрь и октябрь. Надо считать сентябрь-октябрьскую партнерку. (Ведь так?) Сколько у Вас получается?
Ошибочные начисления были в сентябре и октябре, а вы считаете средний за октябрь-ноябрь, конечно rpd будет меньше...