На шатере есть кнопка "Switch payment types". Боюсь на неё нажимать потому, что где-то читал, что вроде при этом придётся создавать новый аккаунт на Payoneer.
Если кто-то менял способ вывода денег, подскажите, как прошло.
Сейчас сам разбираюсь, но у меня с точность наоборот. Приходили деньги на карту, вчера черт дернул проверить данные, потому что не пришли деньги за июнь, и мне автоматом предлагает выводить только на банковский счет. Жду ответа от пионера. На шаттере ответили, что они отправляют деньги на пионер, и не имеют отношения к выводу на банк.
Как ответит пионер - отпишусь.
А на ту кнопку если нажмете, то просто будет возможность изменить детали банка, и все.
Я нажал на эту кнопку и в эту же секунду у меня вырубили свет. Теперь на шатере уже пару дней висит надпись "Account pending". Позвонил в Payoneer, там говорят, что у них ничего не изменилось.
Я не хотел привязывать банк, поэтому просто закрыл это окно, но также пару дней ничего не менялось. Поэтому я выбрал другой метод вывода, сохранил, и потом снова выбрал пионер, оно снова отправит тебя на страничку пионера. Там же опять попросит выбрать банковский счет для вывода. Короче, пионер пока молчит.
У них теперь действительно новое дебильное правило:
"Here has been a new rule now which means you need a Payoneer account and email exclusively for Shutterstock".
В прошлом году карта не пришла вовремя, изменил метод вывода вместо карты на банковский счет. Потом пришла карта. Опять изменил метод вывода на карту. Но для того чтобы это снова работало нужно было по каждому стоку отдельно писать в саппорт пионера Please move my stock Payee to my card XXXX (номер вашей новой карты, на котоую хотите получать платеж) и ваш Payee ID для стока. После чего в Payoneer Business Network/ Companies you work with должен появиться сток и метод платежа (если не появился, значит саппорт сделал что-то не то).
Последний раз редактировалось Minty Vogue, 22.07.2024 в 18:01.
В прошлом году карта не пришла вовремя, изменил метод вывода вместо карты на банковский счет. Потом пришла карта. Опять изменил метод вывода на карту. Но для того чтобы это снова работало нужно было по каждому стоку отдельно писать в саппорт пионера Please move my stock Payee to my card XXXX (номер вашей новой карты, на котоую хотите получать платеж) и ваш Payee ID для стока. После чего в Payoneer Business Network/ Companies you work with должен появиться сток и метод платежа (если не появился, значит саппорт сделал что-то не то).
Доброго дня!
Є акаунт Піонір вже багато років, куди отримую гроші від стоків.
Зараз хочу завсти акаунт на Амазон як продавець книг та вказати той жеж Піонір. Чи ок це, чи не заблокують мені Піонір?
Раніше знаю була підтримка від Міхаїла, давно не спілкувалася. Може підкажете куди звернутися напряму бажано укр мовою щоб підтвердили ок це чи не ок?
Дякую