Насыпал 17п за день, и ни одной плюшечки. Иногда злость берет - за три копейки продаем и проходные работы, и настоящие трудовые. Фотолия продала вдвое меньше, а денег дала вдвое больше, как обычно - как то справедливее это. Если откинуть редкие синглы на шатере, то Фотолия "делает" его, так как даёт не намного меньше в сумме, но без крупных продаж.
Последний раз редактировалось molotok, 30.05.2017 в 17:23.
Вы не сравнивайте уровень Ваших работ с моими У меня все просто и односложно, и я не сижу круглосуточно перед монитором. Трачу в день времени 2-3 часа. Так что все относительно А по количеству продаж да, оно небольшое, но для такой тематики нормально
Ну если два-три часа, то нормально. Я наверное с собой сравниваю, у меня атрибутирование и загрузка занимает порядком времени, вот и представила а сколько бы времени ушло на такое количество работ Тут видимо главное все правильно организовать.
У меня атрибутирование занимает, одной работы занимает, 2-3 минуты, так как знаю английский и быстро всё делаю, даже гугиль переводчик не требуется. А всё благодаря старым фильмам, где вначале шел английский текст, а потом русский перевод с шепелявым голосом. "Твою, пи, где ты достал такую крутую тачку". Запоминалось всё на ура, учитель всё удивлялась, как это у меня грамматика нулевая, но фразы и тексты я составляю просто идеально, но она и не подозревала, что всё это было на интуитивном уровне=) P.S по русскому трояк, по английскому пятак=)
Спасибо Володарскому и Гаврилову за наше счастливое детство
О да, я бывает даже смотрю с их переводом, ощущения просто незабываемые Володарский еще и игру переводил, одну из моих любимых, еще и ужастик. Я там вобще кипятком писял А Зловещие мертвецы трилогия, боже мой, кажется я знаю как проведу вечер)
Да шаттер молчит, говорят базу потрясли, у меня походу да, продаётся опять старое, утонувшее, сегодня 1п, обрадовался потому что купили работу над которой я сидел в фотошопе часа 4-5. покупают номера 45-46-47-48
Последний раз редактировалось MaximusAmat, 30.05.2017 в 18:26.