Я вот про то как исходникам таким, коих множество удержаться на первых страницах...сложно это наверное? А на первых страницах например популяров им удерживаться надо, чтобы покупали. Потому что в фирмах где я работала например нет времени на поиск материала и листание страниц. Работа почти что сдельная, а если не сдельная то нормы. Вот например, норма сделать 20 единиц продукции в месяц, открыток ли, буклетов, упаковки чего угодно( цифра условная конечно) Если выполняешь план- тебе оклад, но с кислой рожей, что не перевыполнил)))Если перевыполнил- оклад и премия и чмоки))) А вот если не выполнил в последствиии может грозить пендель и вовсе не волшебный. И поиск - это время... которого просто нет. Какие там чаираспивания? Какие там от и до...часто работа до поздна и в выходные даже...
Ну так вот картинки должны быть на первых страницах, чтобы их долго не искать. Алгоритмы шаттера вы скажете? Ну уж не знаю... Имиджей ведь море, тем более материала такого, который хоть и нужен всем , но его и много производится.
И вот почему кстати( как я думаю) конкуренция топит успешные портфели старичков)...Я не права? Ведь вот нового напроизводили, она на первых страницах по новью и благодаря алгоритмам иногда просто на первых страницах. Конкурировать с этим все труднее у дизайнера нет времени лопатить и выбирать.
Ну...сходите в церковь той конфессии, к которой принадлежите! и поменьше думайте. А также здоровый сон, правильное питание и прогулки на свежем воздухе очень помогают!
Ну...сходите в церковь той конфессии, к которой принадлежите! и поменьше думайте. А также здоровый сон, правильное питание и прогулки на свежем воздухе очень помогают!
сон ужасный. а вот прогуливаюсь постоянно. вчера надеялся, что ураган до нас дойдет
сон ужасный. а вот прогуливаюсь постоянно. вчера надеялся, что ураган до нас дойдет
Плохой сон это не хорошо...надо как-то бороться , возможно легкий, приятный сериал на ночь, хорошо проветренное помещение и теплое одеяльце... Врачи вот советуют немного углеводов за несколько часов до сна и пить водичку понемногу...
Плохой сон это не хорошо...надо как-то бороться , возможно легкий, приятный сериал на ночь, хорошо проветренное помещение и теплое одеяльце... Врачи вот советуют немного углеводов за несколько часов до сна и пить водичку понемногу...
не. сейчас началось такое время, что пож одеялом жарко а без холодно а воду дааааа. вода всему голова . углеводики стоит попробовать
Uncleaux, ого, слегка опешила от такого огромного портфеля, как-то не ожидала Но по итогу получается для такого количества работ продажи ведь и не большие, а такой темп загрузки постоянно держать тоже не просто. Я бы наверное быстро выдохлась. Но, каждому своё...
Посчитала процент проданного, на 600 работ 440 продаётся, но многие по пару раз всего.
По теме вчера 47п, из них 2жд и 1с (6,25), сегодня пока слабо - 17п.