1) Удалить портфолио.
+ выразил протест
- потерял доход
2) Создать профсоюз контрибьюторов, нанять юристов/адвокатов, обратиться в суд, в налоговую, в проверяющие органы и т.п., сообщить в СМИ.
+ выразил протест
- толку 0
Судя по всему, у Гетти все тылы надежно прикрыты и никого они не боятся. То ли свои люди везде сидят, то ли еще что. И опять же непонятно, есть ли им чего бояться, т.е. махинации это или ошибка.
"И об душе надо подумать", моральный ущерб тоже никто не отменял. А айс рано или поздно накроется медным тазом. Все-таки одна "экосистема" - продавец и производитель.
Bajena, в этом смысле да Но как человек приземленный я не могу не думать о деньгах.
Да я тоже не "вся в облаках". Деньги важны. Но их, денег, от айса все меньше, а потраченных нервов (читайте: здоровья) все больше. Ну и зачем оно надо? Есть и другие стоки, и, слава богу, есть Шаттерсток. А айсу конец, я думаю, придет тогда, когда критическая масса эксов перестанет быть таковыми. Я говорю это как покупатель. Я бы уже сейчас с удовольствием закупала бы все необходимые фоты на фотолии, но не всё там есть, что есть на айсе. На чем он пока и держится. Ну, это мое мнение