когда захожу в раздел мои релизы то первая строка -лейбл со * -т.е. его нужно обязательно указать,и я в смятении..., может поэтому у меня и не отправляется релиз?
когда захожу в раздел мои релизы то первая строка -лейбл со * -т.е. его нужно обязательно указать,и я в смятении..., может поэтому у меня и не отправляется релиз?
Напишите туда анг буквами Имя Фамилию модели, ибо затем при загрузке новых фото этой модели вам не нужно будет опять загружать, а выбрать с ваших загруженных релизов, если у вас их будет 10-15 как вы сможете найти и прицепить к фото нужный без названия, а?
добрый вечер, извините за беспокойство, всё-таки никак не могу разобраться с релизом,почему он не прикрепляется к вектору, может быть потому что я сначала загрузила вектор,а только потом релиз? Или возможно другая причина?
лично я понимаю ситуацию так: поскольку после атрибутирования изображения ничего менять уже нельзя, то релиз модели нужно грузить предварительно и затем выбирать его при атрибутировании
У меня были куплены 2 работы. Я ничего ни у кого не покупала. Но почему-то в правом верхнем углу стоит My Shopping Cart (4). Открываю эту ссылку и там:
Purchased Items: 4
Available credits 0.84 credits
Total Order 4 credits
Remaining Credits -3.16 credits [Buy Credits]
Там вывешены 3 мои работы 1 чужая.
Как это понимать? Это получается, что я купила эти работы? Так я этого не делала.