Re: Можно ли зарегистрироваться на Shutterstock без загран. паспорта?
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Ну, вот, это прямой разговор! А то все высокие материи... Все мы одинаковые, все пришли на стоки именно заработать. Было хобби, стало бизнесом. И снимать вам придется не то, что вам самой нравится, а то, что покупают - иначе не заработаете.
У вас есть только белое и черное,правда? ) Я с вами все равно не соглашусь. Потому что есть несколько причин моего желания попробовать себя в качестве стокера. Для удовольствия в первую очередь, но удовольствие и выгода- это не взаимоисключающие понятия. Тем более что выгода именно в денежном виде здесь- для меня на данном этапе по-крайней мере крайне мала ) И если бы я пришла сюда исключительно в поисках заработка,это было бы проявлением глупости и инфантилизма с моей стороны.
Ну мы к тому же зафлудили эту тему,давайте закругляться )
К тому же вы же не знаете,вдруг я люблю снимать именно то,что востребовано на стоках? )
Цитата:
Сообщение от Maena
И зря вы так думаете. Я взрослый человек и у меня даже и мыслей таких не было, как описали выше...
Но главное для меня здесь- удовольствие, и удовлетворение от того,что моя работа кому-то понравилась и пригодилась. Конечно, не отрицаю,что есть люди, думающие так,как вы описали,но я точно не из их числа..
Читая такое хочется и пошутить, и разуверить, и описать что будет дальше, но думаю это бессмысленно.
"Знать путь, и пройти его - не одно и тоже."
Morpheus. "matrix"
Цитата:
У вас есть только белое и черное,правда? ) Я с вами все равно не соглашусь. Потому что есть несколько причин моего желания попробовать себя в качестве стокера. Для удовольствия в первую очередь, но удовольствие и выгода- это не взаимоисключающие понятия. Тем более что выгода именно в денежном виде здесь- для меня на данном этапе по-крайней мере крайне мала
Главное не разочаруйтесь. Успехов вам!
Последний раз редактировалось Hanter, 22.10.2016 в 15:47.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Главное не разочаруйтесь. Успехов вам!
Так предупреждаете, будто человек собрался по углям горящим ходить.
Неужели так прямо каждый новый стокер видится грозным конкурентом?
Не все ли равно?
Ну, не понравится человеку, отсеется. Не понимаю я всех этих переживаний по поводу пришедших.
Цитата:
Сообщение от Enery
Не все ли равно?
Ну, не понравится человеку, отсеется. Не понимаю я всех этих переживаний по поводу пришедших.
Грозными конкурентами не видятся, вообще за конкурентов можно не считать, пока не в моей теме снимают. А художники вообще отдельная каста, пусть сами разбираются, кто от кого срисовывает.
Речь о преждевременных и в подавляющем большинстве напрасных надеждах новичков на большой и быстрый заработок, вызванных рекламой. Вот и хочется с них быстрее сорвать розовые очки, чтоб потом не так больно было. Лучше остудить сразу.
Но добрые тети же не позволяют, поощряют, по сути, подпевают той же рекламе - "чем бы дитя не тешилось"...
Цитата:
Сообщение от Enery
Не все ли равно?
Не о том. Такой резонанс вызвало первое сообщение -"Радость не слово...." Создается впечатление, что человек возлагает большие надежды на стоки. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от happyco
Покажите уже наконец эту рекламу, которая губит и калечит жизни начинающих стокеров, словно сирены моряков, на которую вы каждый раз ссылаетесь.
Вот. 39800 результатов на Гугле - "заработок на фотостоках". И на Ютубе полно. Если выключите Ad Blocker, и наверху каждой страницы нашего форума увидите.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Вот. 39800 результатов на Гугле - "заработок на фотостоках". И на Ютубе полно. Если выключите Ad Blocker, и наверху каждой страницы нашего форума увидите.
Статьи про заработок на фотостоках я и сам могу найти. Я просил ту, которая сулит новичку напрасные и преждевременные надежды на быстрый заработок. Хорошо, сочтем за ваше очередное голословное утверждение.