Дим, может ты имел ввиду куТить? согласен, у них не жизнь, а кутёжь. Прикольно получилось: - им разрешено купить, курить и кутить.
Фотографии кладбища просто очень оптимистичны!
Хочу поделиться видео снятое на мобильник в метро, музычку можно погромче, она неплохо соответствует тамошней атмосфере.
P.s. А как вот не возненавидишь "курятник" (не пускают же!) если мне в начале 2 минуты видео два ствола от автоматов в ноздрю упираются, и не подвинешься же...! может только за счёт них и держался крепко в вагоне.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 26.09.2011 в 15:48.
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
описАлся, после полудня хождения по Ритчи Стрит - ченнайской компьютерной мекке, это неудивительно
от автоматов, это ничего, радуйся, что это не пушки Ли Энфилда были
особенно меня порадовала девушка в юбке, и индусы, оглядывающиеся на нее
Кстати, я уже начал работу (к сожалению, разрываюсь сейчас между микростоками, макростоками, перебором фотографий и покупкой компьютера) над южноиндийским фототуром, если кто-то уже заинтересован - скажите, есть некоторые моменты, про которые я бы хотел спросить у потенциальных участников. Кстати, участникам предыдущих фототуров, будет скидка, как я и обещал
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
Пока потенциальные участники фототура в Южную Индию думают, я отобрал наиболее интересные на мой взгляд фотографии участников фототура по Химачал Прадешу из уже отобранных ими лучших (при этом я еще старался выбрать как можно более разнообразные фото)
И Сергей - он снимал за троих, прерываясь лишь на сон ))), поэтому я не смог удержаться, и отобрал больше фотографий Надеюсь, остальные участники не обидятся
19.