А не связаны ли эти проблемы с пресловутой "партнерской программой" с Фотос.ком? Пробовал свои картинки там искать, сложилось интересное впечатление, что они индексируются в фотосе с огроменным опозданием. Может, картинка начинает нормально крутиться, когда она в Фотос попадает?
Интересно, навел у себя статистику. В моем портфеле фактически не смотрятся последние три страницы. То есть 60 картинок что они есть, что их нет
Еще интересно, что оно именно страницами идет. В смысле страница по нулям, на следующей уже все смотрятся. Чет они тама интересное накрутили А у других так же?
аналогично!
послушал отзывов - залил кучу фоток... просмотров - практически нули. покупок за месяц - ноль... написал админу письмо с вопросом - может я что то не так сделал? пишет "фотки, наверное, плохие"...
не знаю - на шаттере прошел экзамен, те же самые фото продаются "на ура"!
вот думаю - может вообще убраться с этого эксперта... толку - нуль!
Интересно, навел у себя статистику. В моем портфеле фактически не смотрятся последние три страницы. То есть 60 картинок что они есть, что их нет. А у других так же?
Интересно, навел у себя статистику. В моем портфеле фактически не смотрятся последние три страницы. То есть 60 картинок что они есть, что их нет
Еще интересно, что оно именно страницами идет. В смысле страница по нулям, на следующей уже все смотрятся. Чет они тама интересное накрутили А у других так же?
То же самое!!! Месяц уже как просмотров почти нет и продажи резко упали, а раньше по несколько продаж было ежедневно. Теперь если и продается что, так только из тех файлов, что давно там лежат.
Вот у меня гипотеза По-моему, в эти "партнерские" базы картинки попадают с нескольконедельным опозданием. Такое вот впечатление сложилось. Фиг знает, почему так, но "нулевые" картинки я там не нахожу, хотя они пару недель назад посланы. Думается, что картинка начинает работать, когда она туда в конце концов попадает.
Отсюда логика - не поддаюсь на провокации и гружу себе дальше потихоньку. Сейчас не смотрят, через месяц будут смотреть
Ребят... ну вы как впервые замужем. Ну ведь не настолько сильно зависит количество покупок от количества просмотров, чтобы утраивать панику. Бывает так, что просмотров 0, а покупки этой картинки есть.