Сток как сток.Правда деньги первый раз буду выводить,после этого сложится окончательное мнение.Ни разу средняя стоимость картинки не опускалась ниже Шаттеровской.
Не согласен. Здесь совершенно другой принцип: работают другие факторы, влияющие на сумму, которую в конечном итоге автор заработает. Нет смысла рассуждать, почему - об этом уже много раз говорилось. Поэтому и спросил.
Не согласен. Здесь совершенно другой принцип: работают другие факторы, влияющие на сумму, которую в конечном итоге автор заработает. Нет смысла рассуждать, почему - об этом уже много раз говорилось. Поэтому и спросил.
А я и не говорил о средней дневной цене.Речь идет о месячном заработке и итоговой цене.Конечно есть картинки с ценой в 1 цент,но есть так же картинки с ценой,допустим в 3 бакса.А дальнейшее настроение какого либо автора зависит от размера жабы на продажи по 1 центу. У меня эта жаба средних размеров .
А я и не говорил о средней дневной цене.Речь идет о месячном заработке и итоговой цене.Конечно есть картинки с ценой в 1 цент,но есть так же картинки с ценой,допустим в 3 бакса.А дальнейшее настроение какого либо автора зависит от размера жабы на продажи по 1 центу. У меня эта жаба средних размеров .
Размер жабы не имеет значения - речь о принципе. Ваше возражение лишь подтверждает то, что это не "сток как сток", как Вы утверждаете. Вот именно с этим я был не согласен. Ладно, проехали. Вам удачи!
Подскажите пожалуйста как там вывод денег происходит? выбираю метод, указываю мыло жму ок...пишет рассмотрят если 50 баксов накопилось...и все - тишина и нигде не отмечается что заказан вывод?...они ничего не присылают, просто ждать нужно до конца месяца?
Смотрим первую строчку:
покупатель с номером 13627 купил пакет подписки за $42,12. Всего с Фотоспина он скачал за месяц 100 фотографий, из них одна ваша. Всего из заплаченных им денег авторам отстегивается порядка 30%, то есть 16-17$. Вот поделите 17$ на 100 фотографий - получите те 17 центов, что пришлись с этого клиента на вашу долю.
Во блин... Таких жадных, как 63009 и 62318 я еще не видел... Я с подобным еще не сталкивался, обычно скачивают от 10 до 200 фото, но не 1000. Если такие клиенты будут размножаться, нужно будет сваливать отсюда.