точно, клоуны (судя по описанию их проблем)
Изолированные картинки принимают, но не все считают изолированными .
У меня часть изолированных висят как обычные.
забавно.. сегодня ни с того ни с сего сразу 5 фоток по доллару продал Почаще бы так.
А вообще, мне кресток чем-то симпатичен. Уж не знаю чем Скорее бы они провели позитивные перемены (политика по приемке-реджектам) ну и разобрались бы с МВ. В общем, желаю стоку процветания и долголетия.
Что то мне расхотелось с ними работать после очередного режекта.
Несколькими партиями: и по 20 штук кидал и по 5 кидал им фотографии. Всего 85 за пару месяцев. Из всех взяли лишь одну фотографию, сделанную на цифромыльницу, обрезанную со всех сторон, с кривым горизонтом (где там композиция!!!).
С зеркалки последней модели фото им не нравиться, сделанные со штатива с предварительным поднятием зеркала и полностью прикрытой диафрагмой - нет фокуса говорят.
Из-за композиции на изолированных тоже режектили.
Проверяют партию из 20 также быстро как партию из 5 фото, утром кинул на работе, домой приехал - уже проверены, т.е. забракованы.
Я, конечно, не монстр стоковый, но многие фото на других стоках берут и продают. А на Крестоке одна фока висит в портфолио и все.
Скажите, можно ли повторно все заслать? Они висят пока в режете.
Удаляться они от туда или нет?
Что то мне расхотелось с ними работать после очередного режекта.
Несколькими партиями: и по 20 штук кидал и по 5 кидал им фотографии. Всего 85 за пару месяцев. Из всех взяли лишь одну фотографию, сделанную на цифромыльницу, обрезанную со всех сторон, с кривым горизонтом (где там композиция!!!).
С зеркалки последней модели фото им не нравиться, сделанные со штатива с предварительным поднятием зеркала и полностью прикрытой диафрагмой - нет фокуса говорят.
Из-за композиции на изолированных тоже режектили.
Проверяют партию из 20 также быстро как партию из 5 фото, утром кинул на работе, домой приехал - уже проверены, т.е. забракованы.
Я, конечно, не монстр стоковый, но многие фото на других стоках берут и продают. А на Крестоке одна фока висит в портфолио и все.
Скажите, можно ли повторно все заслать? Они висят пока в режете.
Удаляться они от туда или нет?
Всё почти как у меня...
1 фото из 80!!!
Проверяли всё за 5!!! минут. Слал каждый 2й день по 10-15шт.
Ну, ничего, я им ещё отправлю