Добрый день!
Загрузила первые векторы для проверки аж 08.06... На Шаттерстоке проверяют значительно быстрее...
Может надо еще какую-нить кнопочку нажать? Сейчас в разделе MyFiles висят с желтым цветом...
У меня другая проблема. Загрузил три вектора, проверили быстро но в поиска так и не появились. С момента проверки прошло уже 4 дня... Так то они зеленые и написано что файлов загружено 33, но в онлайне только 30. Может им написать? И на каком языке писать, на русском?
hermione, на самом деле, для векторов такая скорость нехарактерна.
Как написал ADVRT, надо, чтобы был активирован для начала сам профайл. Проверьте, заполнены ли все поля правильно, есть ли телефон и т.д. msonik, не следила за временем появления работ на фотолии, если надумаете писать, пишите на английском.
hermione, на самом деле, для векторов такая скорость нехарактерна.
Как написал ADVRT, надо, чтобы был активирован для начала сам профайл. Проверьте, заполнены ли все поля правильно, есть ли телефон и т.д. msonik, не следила за временем появления работ на фотолии, если надумаете писать, пишите на английском.
У меня другая проблема. Загрузил три вектора, проверили быстро но в поиска так и не появились. С момента проверки прошло уже 4 дня... Так то они зеленые и написано что файлов загружено 33, но в онлайне только 30. Может им написать? И на каком языке писать, на русском?
Аналогичная ситуация, но с одним вектором - написала в поддержку, ответили, что это известное им упущение, они над этим работают и поблагодарили за терпение. Думаю, что файл придется удалять и грузить заново, с комментарием к инспектору.