Но я работаю на пяти работах, времени на стоки очень мало остаётся.
вот это действительно круто! Один знакомый работал на 3-х работах - так после рабочего дня он был выжатый как лимон.. какие там стоки - лечь поспать скорее)
Если не секрет - что за работы и откуда черпаете силы и энергию? Знаю, что у вас несколькотысячное портфолио хороших фоток на многих стоках..
sailorr Вы мне льстите
Бывает что я на шести работах работаю. Но сейчас не хватило времени и сил и договор не заключил, филоню
Работы, это обслуживание и продажа компьютеров и оргтехники.
Также руковожу своей фото-студией и строю вторую.
Подумываю заняться стоками немного серьёзнее.
В планах специальная студия и группа ассистентов. А также, ещё кое что. Т.е. этап пробы и изучения рынка завершаю. Перехожу к зарабатыванию денег
sailorr Всегда приятно зарабатывать любимым делом.
Вдвойне приятно много зарабатывать очень любимым делом
Будем пробовать. Думаю уже с конца октября или начала ноября.
Работать на 5 работах и быть оформленным на 5 работах - разные вещи У меня был знакомый, который как-бы "работал" больше чем на 10 работах. Только работой это назвать сложно. По-моему он отдыхал больше, чем работал. Занимался тем же чем и пзАкс, т.е. обслуживанием компов, ну и фрилансил еще программером. Устроился в кучу фирм приходящим сисадмином за 5-7 штук в месяц. Очень не плохо, так как всего раз или два в месяц появлялся в каждой Но для этого сначала конечно пришлось ему попотеть, чтобы везде все настроить так, чтобы проблем особых не возникало, а это тоже надо уметь.
Очень не плохо, так как всего раз или два в месяц появлялся в каждой Но для этого сначала конечно пришлось ему попотеть, чтобы везде все настроить так, чтобы проблем особых не возникало, а это тоже надо уметь.
у нас был "приходящий админ".. забавно, когда за все время его работы он действительно понадобился (что-то случилось) телефон был недоступен, и вообще никто не знал где он. Как оказалось - отдыхал в горах
banned Ну почти в точку
Приходящий сисадмин плюс ещё два помошника. Кроме того имеются должности, хоть и со свободным графиком, но посерьёзней чем приходящий сисадмин
А если по теме, то конечно хочется чтобы стоки стали основной работой, а остальное так, для страховки какбы.
Сначала сказал друзьям, что заработаю стоками на автомобиль... а теперь вот уже и втянулся
Уверен, что на хлеб с маслом себе заработаю фотографией вообще и стоками в частности.
у нас был "приходящий админ".. забавно, когда за все время его работы он действительно понадобился (что-то случилось) телефон был недоступен, и вообще никто не знал где он. Как оказалось - отдыхал в горах
Похоже все сисадмины похожи У нас как-то тоже был кадр, приезжал раз в месяц, когда ему удобно и делал все, что успело накопиться за это время, за один день. А когда он был нужен срочно, т.е. решение проблемы не могло ждать, он появлялся дай бог на 3 день после того, как ему перезвонят все от секретаря до гендира И вот за это ему платили 10 штук в месяц, когда я узнал, был в небольшом шоке Плюс в том, что такой сисадмин быстро согласился мне дать администраторские права, чтобы по крайней мере не тратить время на меня. И он лишнего времени не тратит и мне его не надо месяц ждать
И вот за это ему платили 10 штук в месяц, когда я узнал, был в небольшом шоке
Да, как-то припомнился мне тоже случай из практики. В дочернем предприятии, за 200 км. от головной фирмы, в деревне, бухгалтерия простаивала уже в течении нескольких дней, бух.программа отказывалась нормально работать якобы. Вызвали туда сисадмина из города (да не просто сисадмина, а с бухгалтерским уклоном, внедренца то есть). Он приезжает, делает несколько пассов на клавиатуре и выписывает счет на энное количество сотен рублей. Тетки-бухгалтерши в шоке. Зарплаты в деревне сами знаете какие. "Мы две недели работаем за эти деньги, а вы тут несколько кнопочек нажали, разве это справедливо?"
- "Я деньги получаю не за то, что просто кнопочки нажимаю, а за то, что ЗНАЮ, какие надо точно нажимать"
Да не важно сколько они получают, вот работали бы они еще нормально за эти деньги. Но к сожалению, большинство приходящих сисадминов именно такие. Дело в том, что человек получает зарплату и согласно договору должен появиться в течение пары часов после возникновения проблемы, слава богу итак не часто они случаются, и исправить ее.
Вывод, в общем сисадмином работать легче и выгоднее, чем заниматься стокерством.