Да, действительно, я сдал с первого раза 9/10. Только что пришло письмо. Одну не приняли из-за плохого освещения и ББ. В остальном все оказалось не так сложно, хотя может просто повезло.
Фух, прошла со второго раза) Грузила вектора и налажала первый раз в ключевиках, оказывается нельзя указывать слово vector... Со второго приняли 8 из 10ти, из тех что не приняли одну посчитали слишком простенькой, а для второй просто нужен был релиз, так как рисовала с личной фотографии. Вот теперь вопрос, в галерее у меня висят имеджи, так как грузила не eps, а jpeg. Как к этим файлам теперь eps'ы подвязать? Или удалить и заново перезалить?
Если грузить вектор то ключевики vector, eps10 нормально проходят. Наверное дело в том, что вы грузили растр и попадал он в категорию фотографий и растровых изображений
Добрый день. Не знаю куда вопрос этот задать))..Кто то может посоветовать какой планшетник нужно брать и какой самый недорогой.. самсунговские не стали выпускать..пожалуйста)))
Добрый день я сдала экзамен на шатерсток..для рисования
Берите Wacom, другие даже не рассматривайте. Можете конечно взять что-то другое, чтоб потом ощутить разницу. Вопрос средств.
На личном примере первый планшет был Genius, вроде нормальным казался... слава богу сломался через год. Купил wacom pen & touch и до сих пор не понимаю, как я работал с тем барахлом. Служит верой и правдой уже года 4. Использовался в основном для легкой ретуши и техдизайна, подготовки графики для макетов сайтов. Если же говорить о рисовании, то тут и думать нечего.. Если не замахиваться на интус какойнибудь, то разница в цене будет тысячи в 3 +-. Рассмотрите Wacom One Medium. Для начала самое то.