У меня портфель на лии не такой большой, как на шаттере - всего то 3 тыра работ. Поэтому я им написал, чтобы прикрутили мне кнопку "удалить все портфолио".
удалила около 150 работ! буду продолждать, после такого, в принципе неохота, с этим фотобанком работать, приносит он уж совсем мало в сранении с шатером.
На англоязычном форуме есть тема, где говорится, что на фотолии поиск устроен так, что работы авторов с высоким рейтингом находятся ниже работ новичков. Потому что "старичкам" % отчислений выше и фотолии выгоднее продавать работы новичков. Не знаю, насколько это соотносится с реальностью, но ваш график эту гипотезу подтверждает. Чем больше портфолио и рейтинг, тем ниже продажи.
Не согласен, у меня тоже золото, и график в точности наоборот. Т.е. с появлением золота доход пошел существенно вверх уже год как.
ну у меня как бронза вышла так доход увеличился с 25 долларов до 75. не знаю что там до 5 и до 6 и о чем это, но продает теперь каждый день несколько раз. единственное что теперь вижу одну подписку.