Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Мышъ....- вы чего все жути какой-то нагоняете, опять на ночь глядя. То птицы сдохнут, то ..censored.. Держите уже новую коробку.... Может у вас как у почтальона Печкина просто раньше велосипеда (позитивной коробки) не было.......
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
О кель кошмарр, гвоздем прибили бантик!!
И на картонном грязноватом лбу
Провидец и жестокий математик
Небрежно начертал мою судьбу.
Не скрасить ящиком лихую долю,
Хотя оскал слегка скрывает боль...
Я помню - говорил учитель в школе,
Что тор по форме - бублик или ноль...
у братьев Стругацких есть отличная повесть с названием "Понедельник начинается с субботы" - очень подходит для этого понедельника на данный момент )
17-0-0-0 355 растр
ау, ну вы, блин, даете.. "понедельник начинается в субботу". В СУББОТУ!
сорри за эмоции, но очень уж глаз режет, покруче чем "новичек" чесслово.. .
продажи что-то совсем никак. все так же 5 продаж. видимо сейчас Америка проснется и все сразу купит. да.
ау, ну вы, блин, даете.. "понедельник начинается в субботу". В СУББОТУ!
сорри за эмоции, но очень уж глаз режет, покруче чем "новичек" чесслово.. .
продажи что-то совсем никак. все так же 5 продаж. видимо сейчас Америка проснется и все сразу купит. да.
не за слова (цепляться к словам, вообще-то, но не суть). всего лишь за правильное цитирование классики. цитируйте правильно, раз уж цитируете
что цитировать?
честно, не могу понять что я цитировал неправильно и вообще как это относится к теме о продажах?
в итоге мне приходиться разводить лишний флуд чтобы убедить всех, что я правильно написал слово
посмотрите внимательнее - тут все пишут как хотят, не стоит рассказывать как кому что писать
сорри за флуд (ниче что написал сорри, а не извините?)