Кроме Бинанса кто-то задействовал другую биржу успешно ?
Есть bybit . Моя реф ссылка. Я зарегался, но еще не пробовал выводить. Там должно все пройти. Как и в какой последовательности что делать, там тоже самое, что и на бинансе. Выше molotok писал как. Проценты плюс минус такие же! Покупка usdt за доллары через skrill по проценту хуже бинанса, зато продажа usdt на рубли российских банков (того же тинька) выгоднее.
НО, и есть один ВЕСОМЫЙ плюс байбит, он не ввел пока никаких ограничений для пользователей из рф.
Последний раз редактировалось wladimir1804, 14.12.2022 в 00:02.
Зашел на bybit, нашел еще отличия. Количество трейдеров значительно меньше, видно что не столь популярный ресурс, но зато есть предложения по выводу с Paypal правда стоит дорого.
В новостях пишут, под бинанс Минюст США копает.
Биржа, конечно, самая крупная. Надеюсь, у них нет таких косяков как с FTX.
Но на всякий надо еще погуглить, кто из крупных есть со скриллом.
FTX в процессе банкротства, потому что махинации устраивали с аффилированной компанией, играя средствами вкладчиков биржи, при том что крипта (любая) капец подвержена колебаниям, в отличие от фиата. Это надо быть очень самоуверенным, чтобы такое проворачивать.
Надеюсь, бинанс поумнее будет.
Бинанс же обвиняют в отмывании. На что он отвечает, что у них супер квалифицированные расследователи и следят по максимуму, чтоб никто через биржу не отмывал. Ну пока там нет консенсуса в минюсте США, надеюсь, и не будет.
9 пакет санкций и его невыполнение по причине его неполучения(?) , окончание расследования длившегося с 2018 года и реакция Рейтер-не могли сойтись в одно и тоже время случайно... Попытки урегулировать вопрос уже предпринимались Бинансом. Все ждут окончания возникшей напряженности. Но это явно не служит успокаивающим фактором для клиентов Бинанс ...
Тоже надеюсь на благополучный исход,но кажется Бинанс не выйдет из ситуации без уступок и что это будут за уступки...покажет только время
Ребята, можно вывести средства со Скрила на валютный счет в российский Райффайзен?
Нет. Вы не добавите банковский счет российских банков. Скрилл не разрешит. Только зарубежных банков. И только банки тех стран, с которыми работает Скрилл.
Доброго времени суток) Все ветки заполонили левыми темами, не могу найти ответ на свой вопрос: Сейчас, в связи со всеми ситуациями и блокировкой аккаунтов в пайонир, есть какой-то рабочий вариант вывода средств с векторстока? Либо может быть планируется? Кто в курсе дел? Есть в наличии старый аккаунт скрила, слышал, что пользователи, которые регались давно, могут использовать скрилл. Верно ли данное утверждение?))
Доброго времени суток) Все ветки заполонили левыми темами, не могу найти ответ на свой вопрос: Сейчас, в связи со всеми ситуациями и блокировкой аккаунтов в пайонир, есть какой-то рабочий вариант вывода средств с векторстока? Либо может быть планируется? Кто в курсе дел? Есть в наличии старый аккаунт скрила, слышал, что пользователи, которые регались давно, могут использовать скрилл. Верно ли данное утверждение?))