Решил помочь еще раз всем страждущим, схема вывода со Skrill через Binance такая:
1.получили номинал на skrill в долларах для примера 500.
2. Заходим на binance (заранее зарегтесь и пройдите верификцию) и дальше вкладка Торговля - p2p. Настраиваем колонки из выпадающих списков: Купить USDT, ниже Фиат (это реальная валюта за которую будете покупать крипто USDT) ее надо выбрать USD. В способах оплаты выбрать из списка Skrill (Moneybookers) и наконец в первой колонке примерную сумму долларов и нажать поиск.
Через секунду увидите список трейдеров - участников торгов которые предлагают то что вам нужно. Выбирайте и жмите у него купить USDT, не бойтесь это пока можно делать даже если у вас нет денег, можно тренироваться, там увидите некоторые подробности о продавце, введите свою сумму и увидите сколько вы получите, если все устраивает и готовы тогда еще раз жмите Купить и сделка началась!
2.Открываем новую вкладку Skrill в браузере и Переводим пользователю skrill (продавец крипты USDT на бинансе, которого вы выбрали - он сообщит вам для этого свою почту обычно справа в чате, можете с ним пообщаться, спросить готов ли он ) потеря 1,45 % на скриле за перевод и плюс курс отличается, вы не 1:1 получаете за ваши доллары криптодоллары а меньше, на 4-5% то есть курс 1.04 - 1.05 Итого у вас стало в кошельке бинанса около 473 криптодоллара (USDT) - теперь вы их уже продаете за рубли , настройте соответствующие колонки по-дркугому, Фиат на этот раз -RUB и способ оплаты выбранный вами банк в РФ (Росбанк это Сбер, Тинькоф и т.д) также примерную сумму в рублях и Поиск, выбирайте трейдера из списка. Тут наоборот пошел откат - курс в рублях выше чем ЦБ - сегодня по 65 руб можно продать. Итого вы получите в банк 30800 руб. За ваши 500 USD получается курс 61,6 , а курс ЦБ 62,38 - неплохо правда? Потеря по курсу около 1 %
Да перед тем как начинать торговать, привяжите вашу карту банка в разделе: Ваш профиль - Безопасность - Платеж - добавить способ оплаты. Я ввел и опробовал и Сберкарту и Тинькоф блэк. Они будут сохранены и всегда готовы принять рубли. Нужную выберете при оформлении сделки (ордера)
Последний раз редактировалось molotok, 11.12.2022 в 16:30.
Итого у вас стало в кошельке бинанса около 473 криптодоллара (USDT) - теперь вы их уже продаете за рубли в вашем банке, тут наоборот пошел откат курс в рублях выше чем ЦБ - сегодня по 65 руб можно продать
не поняла эту фразу - продаю крипту за рубли в моем банке? 65 рублей откуда взялось? это курс покупки, заявленный на сайте банка при покупке долларов? или курс Бинанса?
это курс криптодолларов (USDT) по которому вам переводят с бинанса на ваш счет в сбере или тинькове. Да вы начните сами на бинансе это делать, так быстрее все поймете и вопросов таких не будет
это курс криптодолларов (USDT) по которому вам переводят с бинанса на ваш счет в сбере или тинькове. Да вы начните сами на бинансе это делать, так быстрее все поймете и вопросов таких не будет
у меня пока ни денег на скрилле нет, ни карт банков, на которые, возможно, буду выводить. Потому и пытаюсь разобраться отчего зависят комиссии - карту какого банка заказывать, если через обменник у одного банка комиссия 4.9, у других плавающая от 12 до 19 процентов. Про курс криптодолларов все равно пока не поняла из вашего ответа - это курсы отдельных указанных банков, а не бинанса? Т.е. если у меня будет другой банк, то будет не 65 рублей, а курс банка? - или 65 - это курс бинанса? на самом деле, пока все сама не сделаешь, не поймешь
банк не имеет отношения к курсу, он получает просто рублевый перевод от физ лица. 65 р. это для примера по какому курсу вы продаете агенту на бинансе ваши криптодоллары, а он переводит вам рубли за них со своего счета в сбере или тинькове, тут разницы нет.
банк не имеет отношения к курсу, он получает просто рублевый перевод от физ лица. 65 р. это для примера по какому курсу вы продаете агенту на бинансе ваши криптодоллары, а он переводит вам рубли за них со своего счета в сбере или тинькове, тут разницы нет.
т.е. 65 рублей - это сегодня курс продажи криптодолларов бинанса . А, к примеру, если у меня будет другой банк кроме упомянутых, то курс продажи может быть ниже? не могу понять, почему кроме Тинькова и Сбера через обменник просто бешеные комиссии, возможно и на бинансе выгоднее всего выводить именно через эти два банка
Последний раз редактировалось voltan, 10.12.2022 в 18:47.
Я подустал похоже на воду в ступе уже. Вы идите регистрируйтесь на бинансе и пробуйте, чтобы разобраться там не нужно иметь деньги, можно проходить все не совершая операции.