Кто-то уже принимал какие-то то меры? Письмо в поддержку или онлайн чат?
Просто если у меня все нормально работает в долларах, то мне фотобанку это надо объяснить или просто проигнорировать это письмо?) вот в чем вопрос...
У меня такая же растерянность. Анкету открыла, вопросы посмотрела и на главном зависла
Цитата:
Сообщение от 123rf
Skrill (Moneybookers) only makes payments in EUR currency now, and does not accept USD deposits or issue USD settlements.
Are you okay with accepting payment from 123RF in Euro?*
Отправлять ответ пока не стала. Это что, для 123rf нужно заводить другой счет на Скрилл и евровую карту теперь? Или принимать от них евро на долларовую карту?
У меня такая же растерянность. Анкету открыла, вопросы посмотрела и на главном зависла
Отправлять ответ пока не стала. Это что, для 123rf нужно заводить другой счет на Скрилл и евровую карту теперь? Или принимать от них евро на долларовую карту?
мдааа... и что же теперь делать, получим ли мы ноябрьские средства на Скрилл или нет? беда...
По ссылке высланной на э-майл даже не переходил и не изменял ничего, соответственно мне нужно так и ждать перевод в долларе (скрилл пока все норм. принимает)?
печальная картина вырисовывается....получается остается сидеть и ждать, а вдруг 15-17 числа деньги с 123 придут на долларовый Скрилл без проблем, как раньше....
Похоже, рассылка идет, если выбран метод вывода Skrill
"As you may be aware, Skrill has recently announced some changes concerning payments in USD. We would like to ask for a few minutes of your time to answer this short survey, regarding your selected payment method"..
Далее анкета-опросник для оценки мнения контибьютеров, как по мне. На всякий случай отказался от евро, а в 123 изменил метод выплат на Пайонир
Похоже, рассылка идет, если выбран метод вывода Skrill
"As you may be aware, Skrill has recently announced some changes concerning payments in USD. We would like to ask for a few minutes of your time to answer this short survey, regarding your selected payment method"..
Далее анкета-опросник для оценки мнения контибьютеров, как по мне. На всякий случай отказался от евро, а в 123 изменил метод выплат на Пайонир
Думаете если сейчас поменять метод вывода, то он успеет обновиться и прийдет уже на пионер?