А у кого-то были в последние месяцы отнимания денег по причине "кредитная карта покупателя отклонена"? У меня раньше такое иногда бывало, а теперь, за последние 7 месяцев ни разу не было.
А у кого-то были в последние месяцы отнимания денег по причине "кредитная карта покупателя отклонена"? У меня раньше такое иногда бывало, а теперь, за последние 7 месяцев ни разу не было.
мои 7 месяцев...
сен-33
окт-2
ноя-8
дек-15
янв-3
фев-0 (Ура!)
мар-25
обидно, что не только деньги отбирают, но и скачивания из рейтинга
3 месяца на фотолии, в марте первые 2 продажи были, с разрывом в недели 2, а тут бац 1 апреля за день 2 продажи! наверное первоапрельская шутка)) посмотрим как дальше будет
Они что, еще и цены на расширы в тихушку сменили? Вчера хотел вбить свои 80$ (у меня бронза), а там теперь максимум 60$ можно, да еще и все старые работы переоценили по минималке 30$, теперь сиди и перебивай весь портфель((( Пару недель назад было две расширы по 80$, значит недавно поменяли.
странная взаимосвязь..на три дня отсутствие продаж на Фотолии,не помню,когда такое было..а тут ещё и возвраты пошли"Кредитная карта покупателя отклонена"
...бред какой то.. её ж уже перепродали... неприятный осадок... тем более после доллар клуба... что будет дальше вопрос...возможно пережду с заливкой нового.