Шаттер вчера напродавал на 22 подписки и один маленький сингл по 0.40
Сегодня пока что 5 подписок и снова мелкосингл за 0.40, эх. К концу месяца хочется что-нибудь покрупнее, конечно.
Сегодня ещё чекнул м-ранк, а мой вектор с тысячи тихонько поднялся на 168 место, внезапно, но приятно
Я сейчас тоже только что из поликлиники. Ухо чинила. За это время капнула одна подписка на новое из Сингапура. Срочно, срочно заказываю жирный деманд! Тогда месяц станет БМЕ по кол-ву и догонит апрель по деньгам!
Спасибо, пошла я... ненавижу поликлиники до жути! но иногда ничег не поделать.А уши тоже весной бывало, сейчас вроде как нормально))) посылали тогда меня на прогревание, действенная вещь кстати!
Всем не болеть, продаж и плюшек и мне тоже!
Шаттер вчера напродавал на 22 подписки и один маленький сингл по 0.40
Сегодня пока что 5 подписок и снова мелкосингл за 0.40, эх. К концу месяца хочется что-нибудь покрупнее, конечно.
Сегодня ещё чекнул м-ранк, а мой вектор с тысячи тихонько поднялся на 168 место, внезапно, но приятно
Шаттер прислушивается.
Снова упал сингл на 0.58.
Давай, шаттер, я верю, что ты можешь и больше.
Спасибо, пошла я... ненавижу поликлиники до жути! но иногда ничег не поделать.А уши тоже весной бывало, сейчас вроде как нормально))) посылали тогда меня на прогревание, действенная вещь кстати!
Всем не болеть, продаж и плюшек и мне тоже!
Сейчас стало гораздо удобнее, имхо. Электронные очереди, запись по Интернету, не нужно часами торчать в очереди... Это всё хорошо, а вот то что, на приём ко врачу нельзя 2 недели попасть, и часть процедур отсутствует, нифига не хорошо!
(что-бы не совсем оффтопить: БМЕ по кол-ву только что сделала Варшава, но демандов так и не дали. Надеюсь и жду. Согласна и на мелкий сингл, тем более, их у меня очень мало было, меньше, чем демандов)
Последний раз редактировалось v_i_l, 26.05.2017 в 17:37.
Ребят подскажите, вы за какое время грузите предстоящие праздники? Я вот к примеру выложил День независимости в США 4-ого июля, не рановато? Пока ни одной продажи за два дня.
Ребят подскажите, вы за какое время грузите предстоящие праздники? Я вот к примеру выложил День независимости в США 4-ого июля, не рановато? Пока ни одной продажи за два дня.
Ну, могу сказать по Рамадану.
Загрузил 58 дней назад, на картинке уже 138 продаж. Сама тема Рамадана идёт до 20 июня, т.е ещё около месяца картинка должна продаваться.
Продавалась она тоже не сразу, где-то дней через 4-5 только начала.