видимо, он тоже "почитав немного в интернете, что голландцы думают про сие высказывание" (замануху для как бы российских геев) резонно озаботился сохранностью своего министерского кресла и в лучших традициях выступил с "разъяснением" в жанре меня не так поняли
а к тому, что современные российские журналисты усердно культивируют развесистую клюкву, давно уже привык,.. да и к сути это отношения, вроде бы, не имеет.
Как я считаю, небольшая провокация и непонятно для чего(мне). Учитывая,что Европа никогда и не сможет выдать азюлянта,если в стране из которой он сбежал его ждет реальное преследование. Если вот китаец,например, просит "политического", то как правило получит. Потому как после этого ему в Китае расстрел светит.
В Нидерландах и 20 лет назад были такие законы.Они,кстати,еще наркоманам тоже убежище предоставляют. Вопрос в доказательствах. Желательно решение суда.
vicnt в любой стране (хз мот тока в канаде какой не будет так) в которой Вы будете туристом будет такая же песТня
У меня точнее у жены в Варшаве украли ноутбук и еще пару вещей (у Итальянца украли айфон сосед по комнате мы в хостеле останавливались который раньше себя зарекомендовал неплохо да и мест нигде больше не было как никак чемпионат европы по футболу проходил) украл негр который раньше жил в данной комнате и унес ключи с собой замки никто не менял, он соответственно не первый раз там крал(
полиция все спустила на тормозах пока не было звонка в горячую линию (при тех полицейских которые не приняли заявление) и угрозы того что пойду жаловатсо в посольство США (я просто живу в США как бы) заявление таки приняли
мне хватило я знал, что вещи никто не будет искать, но тогда важнее для меня было просто не спускать все с рук полицейским в последствии еще было направлено письмо начальству польской полиции со всеми именами и точными датами со временем когда прибыл наряд, что он делал, а точнее не делал и как не приняли заявление
был ли ответ не знаю так как в то время снимали квартиру в Беларуси соответственно оттуда давно уехали
PS да я живу последнее время в двух странах одновременно
Я вообще российских газет не читаю, так что меня пара выражений в статье немножко в шок привели. Отвыкла..
я тоже давно последовал совету проф.Преображенского но поскольку в РФ хоть и редко, но наезжаю, то и за новостями в тырьнете слежу. а уж тырьнетные пЕсатели отвыкнуть точно не дадут
Цитата:
Сообщение от Florkins
Это откуда у Вас такая информация?
эта информация не у нас, у REMа. я также не могу согласиться с его пассажем "что Европа никогда и не сможет выдать азюлянта,если в стране из которой он сбежал его ждет реальное преследование." увы, в Германии это запросто; видимо, у чиновников какие-то свои представления о реальных преследованиях
С этими выдачами/невыдачами все предельно ясно по моему. Чиновники и всякого рода религиозные и общественные фонды борются за средства из бюджета и от спонсоров на свои "проекты". Чем больше средств пройдет через руки чиновника тем больше к ним прилипнет. И соотвественно все эти берут/не берут и по какому поводу отказ это их внутренние игры.
Winner07, это я Вам с РЕМом одним сообщением ответила.. то есть, вопрос "откуда такая информация?" остается открытым.. На сайте иммиграционной службы написано по каким причинам можно получить убежище в Голландии. Про наркотики там ни слова
П.С. Вообще в Голландию просто так никого не пускают.. А нынче и не просто так перестали пускать.. У нас тут тоже типа кризис. Европа сказала, что надо несколько миллиардов по-быстрому сэкономить