Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2013, 03:30   #4261
Новичок

Оставлено благодарностей: 56
Получено благодарностей: 15
Отправить сообщение для  vik2010 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от Murzilka
Подскажите, пожалуйста, безопасно ли сейчас выводить деньги через Приват? Не повторяется ли история, имеющая место в октябре-ноябре 2012?

Знаете, когда в колодец попадает вода из канализации, такой колодец закапывают и роют новый... подальше.

А Вы готовы пить из такого колодца?

Да, близко, и ведерко красивое, и приступочек не плохой, и впиталось-выветрилось... А все равно канализация!

Или вот Вам второй вариант, чтоб выбор был

Вы и ваш знакомы пользуетесь услугами одного банка, банк, соответственно, получает с этого выгоду - это же нормально.
И вдруг Ваш друг говорит, что банк его "п о и м е л"! А заодно и еще несколько знакомых (подразумеваем тысяч)!
Вы захотите проверить это на себе?

50-70 нацвалов стоит открыть новый счет, возможно не такой удобный, а возможно и с меньшими процентами - выбор-то есть, и не маленький.
Не ходите обвалистыми витееватыми тропками, когда есть дороги.

В любом случае удачи Вам в выборе!

Р.s. в конце сентября-начале октября на Ваш вопрос любой бы из этой ветки ответил: Да, безопасно!

Последний раз редактировалось vik2010, 08.04.2013 в 03:52.
vik2010 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
SCHMaster (08.04.2013)
Старый 15.04.2013, 21:52   #4262
Новичок

Оставлено благодарностей: 27
Получено благодарностей: 28
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

выводил 100 баксов, нужно было именно на приватовский счет, все пришло быстро, за 2 дня. Но больше не рискую!
fresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:39   #4263
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,230
Получено благодарностей: 1,387

Вот чем закончилась моя пятидневная война с тех. поддержкой Приват банка...

Мой запрос к ним:

Цитата:
У меня проблема при переводе денег с платежной системы Moneybookers на виртуальную карту Viza. Получаю отказ в переводе со стороны банка. Платежная система пишет Transaction rejected by your bank - probable reason is the "gaming" description sent to your bank. We recommend you to contact your bank directly and communicate the issue with them.

От Банка

Цитата:
К нам в банк приходит запрос аутентификации, то есть запрос --3Dsecure (запрос на смс с кодом).
Данный запрос успешно обрабатывается, Вам высылается смс с кодом,
Вы его вводите, и при успешном вводе (а у Вас был успешный), запрос идет на сайт
и если он возвращается, то деньги блокируются.
В Вашем случае запрос почему-то не возвращается с сайта.
То есть платеж отклоняется где-то на сайте.

Прочитав на сайте Skrill такую фразу
Цитата:
К сожалению, однако, большинство банков не очень охотно соглашаются объяснять причины отказа определенной трансакции. Часто они могут даже сказать, что они не отказали трансакцию. Вместе с тем, мы можем уверить Вас, что эта трансакция отказана, так как в противном случае мы были бы рады ее исполнить – это наш бизнес в конце концов.
написал им в саппорт
Получив ответ от Skrill написал еще раз в тех.поддержку банка и получил такой ответ:

Цитата:

11:46
Арах Виктория
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
11:47
Олег
Добрый день Виктория. Вы имеете опыт работы с платежной системой Moneybookers?
Если нет, соедините меня со специалистом в этом вопросе
11:49
Арах Виктория
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
11:50
Олег
Приват банк работает с платежной системой Moneybookers?
Я третий день не могу получить вразумительный ответ от вашей тех. поддержки
У меня проблема при переводе денег с платежной системы Moneybookers на виртуальную карту Viza. Получаю отказ в переводе со стороны банка.
Номер карты 0000000000000000
Вот ответ от платежной системы
Мы подтверждаем, что Ваша карта xx0000 действительно верифицирована в нашей системе. Однако для активации карты на вывод денег нужно пополнить с нее счет Skrill на любую сумму в игровых целях. Условие пополнить счет с карты visa в "игровых целях" является техническим требованием нашей системы для активации карты на вывод денег. Его цель - увериться в том, что выводы на карточку не будут отказаны Вашим банком.

Судя по транзакциям, Ваш банк отклоняет именно транзакции с игровым предназначением:

853276603 15 Apr 13 Upload Visa (Gaming) 2.61 USD failed
850706898 11 Apr 13 Upload Visa (Gaming) 1.52 USD failed

850066214 10 Apr 13 Upload Visa (Retail) 1.99 USD processed

Если банк PRIVATBANK не может снять свои рестрикции над подобными платежами, мы также можем посоветовать Вам воспользоваться методом пополнения Вашего счета к Skrill посредством другой карточки (другого банка) или альтернативными методами депозита, которые Вы найдете в секции "Пополнить счет" Вашего аккаунта в нашей системе.
11:55
Арах Виктория
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь пожалуйста на связи...
11:55
Олег
я подожду
12:03
Арах Виктория
Оставайтесь, пожалуйста, на линии
12:04
Олег
хорошо
12:12
Арах Виктория
с картой все в порядке, отказов на операцию нет
Вам необходимо выполнить требования предоставленные Moneybookers
12:15
Олег
какие требования вы имеете ввиду?
12:16
Арах Виктория
пополнения Вашего счета к Skrill посредством другой карточки
12:17
Олег
от другого банка?
12:24
Арах Виктория
да, верно

Вот такие вот тараканы.
Примечательно то, что я уже отослал на вывод деньги указав виртуальный счет (не карту) Привата. Ушли легко, а дойдут ли непонятно.
sibas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:54   #4264
Старожил

Пришла СМС, что деньги поступили на счет и нужны документы
Вот общение с тех. поддержкой Привата
Цитата:
Олег
Уважаемый клиент, поступил перевод 77 usd. Необходимо предоставить документы, обратитесь к своему финансовому менеджеру.
Я действительно заказывал перевод, но о каких документах идет речь я не пойму...
14:36
Малеева Ирина
Вам необходимо обратится в отделение Банка и предоставить подтверждающие документы на перевод
14:36
Олег
что за документы?
14:43
Малеева Ирина
Подтверждающие документы (кроме документов о родственных отношениях) должны иметь следующие реквизиты:
полное название и местонахождение получателя,
название банка и реквизиты счета, на который осуществляется перевод,
название валюты, сумма к оплате,
назначение платежа.
Если подтверждающие документы составлены на иностранном языке, клиент предоставляет в банк их перевод на украинский язык, заверенный нотариально.
Документы, составленные на русском языке, не переводятся на украинский язык.
Не допускается предоставление подтверждающих документов, распечатанных из сети Интернет!
Сейчас прямо побежал к нотариусу (чтобы он направил меня к психиатру)...
Буду писать заявление по образцу с этой темы...
Старый 16.04.2013, 17:54   #4265
Старожил

Написал им заявление под музыку PSY - Gentleman и оправил. В чате ответили
Цитата:
Веприс Яна:13:47
Ваше письмо получено в течение 3х дней вам будет зачислен перевод
Старый 17.04.2013, 02:20   #4266
Новичок

Оставлено благодарностей: 89
Получено благодарностей: 120

По ходу, похоже, "знову почалось" (опять началось)
SCHMaster вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Hydognik (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 03:53   #4267
Новичок

Цитата:
Сообщение от fresh
выводил 100 баксов, нужно было именно на приватовский счет, все пришло быстро, за 2 дня. Но больше не рискую!

Можно вывести на нормальнобанковский счет, а в яму бросить через кассу - разница в скорости операции 20 минут.
Старый 17.04.2013, 04:01   #4268
Новичок

sibas

Так и тянет поиграть в рулетку? И Шо там за магнит прибит в том триклятом привате? )))))

"под музыку PSY - Gentleman" (под клип) поиграйте лучше в Русскую рулетку - и риски посерьезнее, и адреналина больше, да и последствия поэффектнее будут
Старый 17.04.2013, 14:31   #4269
LCS
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,207
Получено благодарностей: 1,879
Отправить сообщение для  LCS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vik2010
sibas

Так и тянет поиграть в рулетку? И Шо там за магнит прибит в том триклятом привате? )))))

"под музыку PSY - Gentleman" (под клип) поиграйте лучше в Русскую рулетку - и риски посерьезнее, и адреналина больше, да и последствия поэффектнее будут
я сходил туда один раз почитал условия договора на открытие счета, почитал отзывы пользователей, и больше туда неходил, за пол года думаю ничего там непоменялось в лучшую сторону
p.s. мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус
LCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:19   #4270
Старожил

Цитата:
Сообщение от vik2010
sibas

Да у меня там счет давно, в других банках пока нет... Но теперь чувствую будет
PSY - Gentleman очень похоже на приватбанк...
Вам не казалось, что у менеджера Привата говорящего с вами серьезным лицом в голове танцуют олени?
Ответ