Ракурс плохой - непонятно что это вообще.
Свет непонятно какой - насколько я понимаю от двух источников - один мягкий и один жёсткий, причём они не согласованы по балансу белого. Снято так, что надо долго обрабатывать - зачем, если можно снять сразу на белом фоне не тратя времени на изоляцию.
Первый объект лучше было бы поместить в ГРИП целиком с помощью стекинга.
Спасибо всем за комментарии/советы, буду стараться делать лучше.
Ракурс был выбран специально, знаю что не очень интересный.
Со светом пока проблемы, так как фотографирую на фоне ватмана, освещаю фонариком с рассеивателем, планирую сделать лайтбокс с нормальным светом.
Фотографирую на nikon d3100 с китовым объективом, так что обрабатывать нужно будет много.
Спасибо всем за комментарии/советы, буду стараться делать лучше.
Ракурс был выбран специально, знаю что не очень интересный.
Со светом пока проблемы, так как фотографирую на фоне ватмана, освещаю фонариком с рассеивателем, планирую сделать лайтбокс с нормальным светом.
Фотографирую на nikon d3100 с китовым объективом, так что обрабатывать нужно будет много.
Да простую пыху на Али закажите за 40 бакинских и будет вам совсем другое дело!
Ну например вот на дриме приняты, а на шаттаре пишут что мол не подходят все не то и все не так.
Потому что и впрямь всё не то и всё не так. Главный объект на фото хуже всего освещён, некоторые фото вообще ни о чём, трактор где-то вдалеке, берёзка кривая, предметку всю стопудов забраковали из-за несоблюдения property. В общем, просто не набили ещё достаточное количество шишек. Всё будет нормально. Со временем.
Чтобы обрабатывать стало меньше, надо менять не фотоаппарат с оптикой, а ставить нормальный свет - это и дешевле и качество возрастёт в разы. Если бюджет совсем маленький, возьмите лайткуб с постоянным светом (галогенками, ватт на 100, штуки 3-5) и уже будет веселее - не нужно будет руками изолировать и свет будет одинаковый по температуре + мягкий. Если только начали снимать, то вариант неплохой.
Всем,привет!
Не так давно сделал несколько фото на летнею тематику.
Платье на девушке куплено в известном молодежном магазине.
Возможно ли использовать это фото для продажи на стоках?
Спасибо.