Они много полезного дают, и аргументированные отказы в приёме работ, и уроки и онлайн уроки, и многие стокеры, в том числе и я пользуются релизами именно от Лори. Спасибо им.
Интересно было почитать про выплаты. Главное, что официальный представитель Лори никогда не отвечает на вопросы про задержки выплат, а отвечает только тем, кто либо расторг договор, либо тем, кто задает вопросы на другие темы. Не зря прячутся. После этого даже и думать о сотрудничестве не хочется с этим банком. Жаль друга, который надеется на него и хочет продолжить туда вливать фото. Кстати, за семь лет сотрудничества он продал всего 7 фото. Вот и думай после этого...
Вот интересно, даже репутация падает после того, как я говорю правду. Хороший форум, так держать. Правда глазики колет! Я это по своей репутации вижу. А что на это модераторы ответят?
BigDen, Да говорите себе на здоровье, не жалко, почуствуйте себя войном добра и света и будте счастливы в этом
зачем только плодить сообщения непонятно
ЗЫ: лично я вижу в этой теме ответы Lori на вопросы о задержках
BigDen, Да говорите себе на здоровье, не жалко, почуствуйте себя войном добра и света и будте счастливы в этом
зачем только плодить сообщения непонятно
ЗЫ: лично я вижу в этой теме ответы Lori на вопросы о задержках
А Вы сами как к этой проблеме относитесь. Даже не знаю что и другу посоветовать. Хочет грузить и много, а насчет выплат просто не верит.
А Вы сами как к этой проблеме относитесь. Даже не знаю что и другу посоветовать. Хочет грузить и много, а насчет выплат просто не верит.
Странный у вас друг (если он вообще реален)... про выплаты на самом лори написано: В настоящее время производятся выплаты, заказанные 1 марта 2012 г.
Что ещё нужно? Сам он не в состоянии изучить вопрос, обязателен Ваш совет?! Такому Автору точно я не берусь ничего рекомендовать..
Моё отношение к проблеме спокойное, лори у меня далеко не основной доход приносит, та сумма которая там копится погоды не делает, истерить из за неё не вижу смысла. Гружу, так как вижу ряд плюсов в данном фотостоке и его действиях.
Каждый сам решать должен, проблемы общеизвестны
Странный подход у вашего друга какой то - верить-не верить.
Это вообще то бизнес, ПРОДАЖА своих работ на онлайн площадках.
И надо бы поинтересоваться сначала, куда собираешься размещать свои работы и как банк торгует и какие у него условия и возможности.
Безотносительно того, Лори это или любой другой фотобанк.
Если ваш друг так уж решительно настроен заработать денег своим творчеством, пусть идет на Фотолию, там нет экзамена, да и на Шаттер сейчас уже не требуется загранпаспорт.
ЗЫ: А собсно, почему вы то так печетесь о своем друге и его решении заливать на Лори? У вас какое то предубеждение против Лори? Или сильное чувство ответственности по отношению к другу?
Так Лори и не скрывает что у них вот пока вот так. И это личное решение каждого, заливать туда и ждать денег, или не заливать.
Так что вы пополнили могучую когорту правдоубов, бывших здесь до вас, открывателей глаз и срывателей покровов. Только вот беда, никто ничего не скрывет))) Стоит почитать тему и все особенности работы с Лори становятся ясны и понятны.