Попробуйте себя в Новой Зеландии, у них есть программа по миграции.
Насколько я изучал вопрос, Новая Зеландия самая сложная страна для эмиграции, самые жесткие требования по знанию языка, востребованности тебя как специалиста и инвестициям (что-то там счет на миллионы баксов идет вроде, если эмигрируешь как инвестор).
Почитав немного в интернете, что голландцы думают про сие высказывание, предположила, что Тиммерманс не продержится на своем посту до приезда первого русского гея..
Последний раз редактировалось Florkins, 07.11.2013 в 20:39.
Нидерланды единственная страна, где я на себе испытал конкретные неприятные инциденты с уличной преступностью, и местные никак не среагировали (напал чернокожий мужчина и хотел вырвать лейку м9). Хотя был в разных странах. Поэтому геям советую подумать...
Голландия и так всегда принимала геев и другие меньшинства, которые дескримировала та страна, откуда они сбежали. Главная задача беженцев - доказать, что их действительно дескриминировали (а это непросто). К чему это изречение Тиммерманс не понятно..
П.С. Журналисты РИА Новости даже не потрудились узнать, что правительство Голландии не располагается в Амстердаме. Далее тоже куча всяких нелепостей.
Нидерланды единственная страна, где я на себе испытал конкретные неприятные инциденты с уличной преступностью, и местные никак не среагировали (напал чернокожий мужчина и хотел вырвать лейку м9). Хотя был в разных странах. Поэтому геям советую подумать...
Откуда Вы знаете, что это были местные? Дело-то небось в Амстердаме было?