Изучаю иллюстратор чуть больше года, но не хочу на нём останавливаться , порекомендуйте что можно ещё поучить , изучать какие программы более пригодные для стоков .
Порывшись в интернете понял, что с помощью Cinema 4D можно интегрировать работы в AI.
Не хочется зацикливаться только на люстре...
Вообще-то можно завещать, иной раз тут и смешного нет ничего
Да понятно, но иногда лучше лишний раз пошутить или улыбнуться, в жизни и так очень много грустного. Вас так смущает смайлик?
Цитата:
Сообщение от eurotrade
Пожизненно - в данном контексте имеется ввиду жизнь Шаттера, а не покупаетля. Пока Шаттер существует, он обязуется хранить содержание купленного. Конечно, после банкроства компании эти обязательсва пропадут.
Я просто перевела тему в другое русло. Спасибо за объяснения. Банкротство компаний - тема моей дипломной работы сто лет назад.
Интересно, а завещать аккаунт на Шаттере можно? Или проще передать ключи и пароли наследникам? Или Шаттер автоматом ликвидирует аккаунт лет так через 80?
можно. точнее можно без завещания унаследовать.
достаточно предоставить на Шаттер св-во о смерти и документы, подтверждающие родство..
и аккаунт переоформят на наследника.
можно. точнее можно без завещания унаследовать.
достаточно предоставить на Шаттер св-во о смерти и документы, подтверждающие родство..
и аккаунт переоформят на наследника.
А если у наследника имеется свой портфель на Шаттере? Что тогда?
Как узнать соблюдение условий лицензии покупателем? Если например продается фотоальбом на Амазоне с обложкой из моей фотографии, на обожке больше ничего, только мое фото, при этом она ни разу не была продана по расширеной? И подпадает ли он под расширенную лицензию?
обложка - не попадает...
хотя фотоальбом - хз..
расширенная - это когда главная ценность предмета в снимке.. потому обложки женских журналов, худ.книг, газет - это стандартная.
а вот фотоальбома ... хм... это же как перекидной календарь, ценность которого определяют как раз фотографии на его страницах. Если конечно мы с вами одно и тоже понимаем под словом "фотоальбом" (не альбом для ваших снимков, а фотоальбом с чужими снимками на некую тему)..
это надо тогда в фотобанке спросить.. какая лицензия к данному виду использования. т.е. подробнее им поясните, что вы имете ввиду под фотоальбомом.
Фотоальбом в данном случае это альбом для фото, набор пустых страниц с вкладками для фотографий 10 x 15 см. Вся ценность скорее в вкладках ))) Незнал, что обложку книжки выходящей большим тиражом можно оформить всего за 38 американских копеек (
Ребят, а подскажите, пожалуйста - для реалистичных листьев и цветов в векторе просят референсы? Если я работаю из своего графического наброска от руки это пройдет в качестве релиза?
Последний раз редактировалось Lu Vesper, 27.01.2019 в 15:24.