Annche, я несколько раз подгружала и не писала письмо, тоже проверяли, только медленнее.
У меня на многих работах больше 50 ключевиков (либо словосочетания), поэтому мне проще попросить у них помощи, чем перебирать все
мне как раз и не интересно, просто тут коллеги сокрушаются, а расценок может и не видели...
Многопользовательская ------------------------------------------ 8.8
Размножение и печать без ограничений / EL1 включена ----13.2
Товары для перепродажи (ограниченное количество) / EL1 & EL2 включены ---17.6
ну вот и долго ждать не пришлось
$ Depositphotos: File Sold by Extended License
Дата: December 11, 2012 6:57:21 PM GMT+04:00
$2.64
о том и речь
прошу в следующий раз не просить от моего имени включить мне расширки на депозите - НЕ ХОЧУ ЗА 2,64 ПРОДАВАТЬ
Цитата:
Сообщение от connect
Под вечер пришёл ответ от Валерии, что все мои невключённые файлы включат автоматически. Но на просьбу включить галку расширенной лицензии по умолчанию для всех пользователей, ответила, что не все авторы желают продавать по расшире.
На что я попросил показать мне хотя бы одного живого - такого, кто не хочет
Привёл им примеры ведущих стоков, где расшира включена по умолчанию, выразил надежду, что не забудут наши пожелания. На том и разошлись с миром.
А может ли кто-нибудь объяснить смысл возвращенных продаж? У меня их уже 2(( Одна за август, вторая - за декабрь. И оба вектора. Это что получается, человек купил файл, копирнул себе и вернул? Непорядок! Или наивно верить в то, что файл куплен ошибочно и покупатель им не воспользовался? Бред какой-то.
Собственно, в фотобанках приобретается не само изображение, а лицензия на его использование. Если покупатель нормальный, то и изображение не будет использовать, а если для алдея "куплено", то им лицензия не нужна. Как-то так.
Artulina, вы правильно подумали - покупатель пришёл к выводу: ваша работа ему не нужна, и как во всех (почти) магазинах - покупатель имеет право вернуть товар. А насчет использования и копирования - здесь на форуме писали и не раз: - "Фотостоки не продают изображения, фотостоки продают лицензию на право использования изображения." Вот по возращению товара на сток лицензия анулируется (не действительна).
Помню, как-то говорили о расхождении баланса (сумма наверху страницы и сумма в статистике). Разница была около доллара, но сейчас почти 4. Напомните, это нормально? И с чем связано.