И не забывайте, что айс сверяет дату съемки (из ЭКСИФа) с тем что написано на релизе.
Ничего он не сверяет. У меня все фото без экзифов. Все на Вашей совести.
Некоторые стоки, вообще, релизы загружать не требуют - только предупреждают при загрузке, что они у Вас должны быть в наличии.
Некоторые стоки, вообще, релизы загружать не требуют - только предупреждают при загрузке, что они у Вас должны быть в наличии.
Извиняюсь за тупой вопрос-у Вас именно на Айсе берут БЕЗ экзифов? И еще более тупой вопрос-никогда не занималась удалением экзифа-насколько это заморочно и как это сделать, не посоветуете?
Мы тут не все стоки обсуждаем, а айс. Попробуйте отослать файл с ЭКСИФом и неподходящим релизом. Будете удивлены.
Попробуйте отослать файл с ЭКСИФом и неподходящим релизом. Будете удивлены.
Не пробовал, т.к. exif стираю. Просто думал, что если они сверяют, то отклонили бы из-за отсутствия exif. Теперь понятно, что сверяют они только если есть с чем. А на нет и суда нет
Не пробовал, т.к. exif стираю. Просто думал, что если они сверяют, то отклонили бы из-за отсутствия exif. Теперь понятно, что сверяют они только если есть с чем. А на нет и суда нет
Я забыла стереть с одной съемки - и сразу сюрпрайз-сюрпрайз: а что это у вас даты не совпадают, а? Пришлось новый релиз заливать.