Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Естественно, я. Что там делать? Это же не автомобиль. Причем, повторяю, что эта же модель прекрасно живет в топах шаттера. Поиск - earth - и несколько картинок на первой странице. Похоже, инспектор не знаком с технологией получения изображения, или кнопки перепутал. Вопрос в том, как поступить, не нарываясь на неприятности с повторной перезаливкой и не впадая в маразм, рисуя эскизы к сделанной CG работе. В некоторых галереях, например, на render.ru, требуют представлять сетчатую версию изображения, чтобы показать структуру 3Dмодели. Но здесь же не это имелось в виду?
Цитата:
Сообщение от Antartis
В некоторых галереях, например, на render.ru, требуют представлять сетчатую версию изображения, чтобы показать структуру 3Dмодели. Но здесь же не это имелось в виду?
А можете кстати и сетку прислать, либо напишите как danielsko посоветовал, либо и то и другое сделайте.
однако некоторую закономерность заметил в приёмке, вернее в неприёмке: Если картинки (и растр и вектор) должны попасть на понедельник-утром в продажу, приёмка становится жёсткой, либо надуманный отлуп, либо если есть к чему придраться, месяца три назад заметил закономерность, в выходные не лью ничего сомнительного, сегодня батчик в 7 картинок был, за кейворды завернули. может я и не прав вовсе, а просто не везёт мне?
Цитата:
Сообщение от boroda
У мну вполне адекватная приемка, завернули несколько фот, но я их и загружал особо не надеясь.
они сегодня утром приняты были?
среди недели у меня тоже адекватная, режектят в основном по моему недосмотру, просто правда, к уикендовским заливкам я уже давно присматриваюсь. или крыша уже едет у меня, заговоры мерещатся